买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] fender 做噪音屏蔽后,对琴有什么影响吗?

吉他中国微信公众号
fender 做噪音屏蔽后,对琴有什么影响吗?

吉他中国抖音
正品芬,不用这些,确定不用

愿意改小双,可以改,不用改的话就别改

愿意换琴桥,可以换,不知道为什么而换的可以不换

屏蔽是不需要的,前提 是 真琴
GC视频号
音色的高频会有细微的损耗
买琴买鼓,就找魔菇
葵花向阳 发表于 2016-6-29 14:08
正品芬,不用这些,确定不用

愿意改小双,可以改,不用改的话就别改

搜过编号什么的,是正品,用手护住琴弦,基本无杂音,可是弹起来听人说不应该有杂音了,为什么我的还是有杂音呢,,,连接线也换过了。有没有可能问题出在音箱上。音箱接上音频输入,接上线没电流声,放音乐就有电流声。
我刚买第一把吉他的的时候,也总觉得有杂音,后来才发现,完全是正常现象。

楼主不妨录个声响,上传给我们听听,GC琴友们是可以判断的。

但我觉得,多半没什么问题。
楼上的苍蝇非常讨厌。就你?第一?你谁啊?你懂吗?不懂滚蛋!!
最大的印象就是.......噪音更小了?
本人小白一枚,请问一下楼主,为何要改啊,fender的但线圈有其独特的音色,带来的缺点就是有底噪,如果做了底噪屏蔽,不知道对音色有影响没有。如果影响音色,那楼主为何选fender呢?
我表示不理解。