买琴买鼓,就找魔菇!

性价比最强单板吉他转让

诚意转让
品牌: 性价比最强单板吉他转让
型号: 性价比最强单板吉他转让
成色: 9成新
数量: 1
价格: 800
详细描述: 性价比最强单板吉他转让
姓名: 性价比最强单板吉他转让
电话: 15776629883
QQ: 1361982531
电子邮件: 1361982531@QQ.COM
商品所在地: 吉林
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
n_v1bl2lwkgurjrfpgdikj4a.jpg n_v1bkuymc6srjrfo5dhgbgq.jpg n_v1bkuyfvovrjrfolrhviwq.jpg n_v1bkuyfvoxrjrfp5qihz7q.jpg n_v1bkuyfvozrjrfpas3xrta.jpg

原价1500 现价800  买不到一周  过几天就外出飞走了到另一个城市了  需要的朋友抓紧了
高考过后 想买个吉他玩玩  
可是家里有外出的安排 东西太多又没办法带着他
于是刚买没到一周的吉他 就要闲置了
琴是在道理地段街XX乐器花1500买到的   有图有真相
趁着新 赶紧便宜出售  过几天我就走了
800就卖  喜欢的朋友别错过很棒的吉他哦
吉他中国抖音
好琴 不贵 喜欢的来 微信15046005953 手机同步
GC视频号
需要请来 砍死我 砍死我 微信15046005953 手机同步
买琴买鼓,就找魔菇
需要请来 砍死我 砍死我 微信15046005953 手机同步