买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 求助,想进一把1W以内的吉他,海鸥、泰勒哪个好

吉他中国微信公众号
1W以内的电箱,海鸥、泰勒、马丁选哪一个,求用过的大神推荐
吉他中国抖音
1万不是一个好选择,因为只要再加小几千就能买到很多历史经典的型号

8,9千的琴性价比高的不多,二手折损率也是非常高,不推荐。高不成低不就的尴尬
GC视频号
唯一的自由 发表于 2016-7-1 10:38
1万不是一个好选择,因为只要再加小几千就能买到很多历史经典的型号

8,9千的琴性价比高的不多,二手折损 ...

谢谢指教,还请推荐几款,钱多一点也可以。谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
唯一的自由 发表于 2016-7-1 10:38

8,9千的琴性价比高的不多,二手折损 ...

钱多一点的也可以,求推荐。谢谢
加点上泰勒314CE 或者减点买雅马哈A3R
收个2手j45 std足够了,加点也够买新的。
mm4141125 发表于 2016-7-1 11:46

谢谢,受教
mm4141125 发表于 2016-7-1 11:46

谢谢,受教

RE: 求助,想进一把1W以内的吉他,海鸥、泰勒哪个好

顽皮豹 发表于 2016-7-1 11:58
收个2手j45 std足够了,加点也够买新的。

谢谢,受教
新手,半新手买YAMAHA   泰勒。。老鸟,半老鸟买海鸥  J45  STD
liouxing1968 发表于 2016-7-1 11:33
谢谢指教,还请推荐几款,钱多一点也可以。谢谢

海鸥,YAMAHA的琴都不错,但是我还是强烈建议第一把琴买D28,D18,J45,蜂鸟,414这些经典型号

你稍微在攒点就行,无论在口碑,音色特点,二手价格上,都要比1万琴好太多太多了

1万最尴尬,你要说5000,好选很多
Troop 发表于 2016-7-1 15:12
新手,半新手买YAMAHA   泰勒。。老鸟,半老鸟买海鸥  J45  STD

多谢
唯一的自由 发表于 2016-7-1 16:45
海鸥,YAMAHA的琴都不错,但是我还是强烈建议第一把琴买D28,D18,J45,蜂鸟,414这些经典型号

你稍微在攒 ...

多谢,
唯一的自由 发表于 2016-7-1 16:45

你稍微在攒 ...

多谢,
我从来都是问多钱 说多钱 一味的往上台没意思 有人说一分钱一分货 这指不过是不同人的不同心理理解罢了 1万块绝对选2016新款Seagull Artist Studio 海鸥艺术家录音室 来这回答的不管你问啥都说不上不下 让你加到D28 你要问D28怎样 又有人该说这是不上不下的型号 让你加到HD28 然后又让你买HD35 HD28V D28M D42 D45 D100............无止境

箫竖笛 发表于 2016-7-2 17:03
楼主 你如果说 5000的琴求推荐 大家就会说加一点七八千的  ,你说1万 别人肯定推荐一万四五的论坛这么多年 ...

受教,谢谢

细雨清风 发表于 2016-7-2 16:06
我从来都是问多钱 说多钱 一味的往上台没意思 有人说一分钱一分货 这指不过是不同人的不同心理理解罢了 1万 ...

谢谢,受教
我从来都是问多钱 说多钱 一味的往上台没意思 有人说一分钱一分货 这指不过是不同人的不同心理理解罢了 1万 ...

同意Seagull Artist Studio,我就是预算1万,9980买了Seagull Artist Studio,相信自己,没错!
箫竖笛 发表于 2016-7-2 17:03
楼主 你如果说 5000的琴求推荐 大家就会说加一点七八千的  ,你说1万 别人肯定推荐一万四五的论坛这么多年 ...

进评测板块就是学东西来的,说话多点技术含量。来你给推荐个1万整的琴,各方面都还不错,我们来学习一下,别说二手的

zds0225 发表于 2016-7-6 18:03
同意Seagull Artist Studio,我就是预算1万,9980买了Seagull Artist Studio,相信自己,没错! ...

谢谢。受教

同意!
如果就1W,那就老老实实海鸥艺术家系列。
要再加“一点”,就D28。
其它不用考虑了——基于你的预算。
泰勒314吧,一万2左右

本来想买一万的,来这里疑问买了个两万的。多的钱抬友们出??