买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 速度230跨一个八度的前8后16开放弦还得闷音的RIFF怎么练?

吉他中国微信公众号
打个比方这种 一个前8后16 接一个前16后8 基本一首歌6分钟全是这种东西 我就操他妈了  变态的难!!这种难跟速弹半音阶都不是一个路数的难,,我能弹160的野蜂飞舞,这个RIFF我彻底跪了,求教怎么练,我快疯了,
3         5
1         3
  00 00   
吉他中国抖音
230的riff?什么歌,分享一下,16分我200都上不了
GC视频号
是Gtp谱?
买琴买鼓,就找魔菇
什么歌儿
要了血命了
野蜂飞舞主要是练左手,而这种是练右手,需要你先把那些16分音的0000练得特别轻松。
woaimeiran 发表于 2016-7-3 09:43
230的riff?什么歌,分享一下,16分我200都上不了

很多老金属都是这种套路 一个5和弦在交替拨开放弦 通常都是顶天170就可以了 这个找不到谱子是我敲到gtp对的原曲速度

很多老金属都是这种套路 一个5和弦在交替拨开放弦 通常都是顶天170就可以了 这个找不到谱子是我敲到gtp对的原曲速度
slayest 发表于 2016-7-3 17:39
野蜂飞舞主要是练左手,而这种是练右手,需要你先把那些16分音的0000练得特别轻松。 ...

标准音时候弦很紧 很吃力 降半音感觉右手会舒服很多 那个强力和弦改到6弦按感觉会稍好点 但不好听有点糊的感觉

是的