买琴买鼓,就找魔菇!

阿尔达米拉n300 古典吉他 转让 最好当面交易

诚意转让
品牌: 阿尔达米拉
型号: n300
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2500
详细描述: 这把琴是大学时3900在实体店买的,当时一把一把的比较,从三四把里挑出了这把琴,音色到花纹无可挑剔。由于是女生,所以一直非常爱惜,支持比较。买回来以后一直很爱惜,每次弹完都会擦拭,平时弹琴时也会注意不穿拉链的衣服,因此从前到后从上到下,没有划痕。琴弦肯定不是原装的 ,是原装的用到现在还天天弹是跟不撑不住的,好马配好鞍嘛,我给琴上的弦是达达里奥50多一套那种进口弦,低音比原装的萨瓦列斯的还厚重,效果特别棒。

现在由于工作了,人在北京,希望换一把更安静和便携的静音吉他。
阿尔达米拉的琴我就不需要做广告了,弹古典的没有人不知道这个牌子的。n300是面单里的最高型号,无论是做工还是面料用的都是顶级的。在这里转让,也希望能遇到一个真正喜爱古典吉他,珍惜古典吉他的人。
随琴还有泡沫盒(保护性好,轻巧),擦琴布。其他的工具也都是我自己买的,因为以后还要接着弹,所以也没有什么其他可送的。不过我这里有很多相关的学习资料(电子版),到时如果需要,也可以拷贝给你哦~
考虑到很多方面的问题,当然是同城的话就最好啦,可以过来看,保证没有问题的~不是同城的话可以发照片给你,可是担心暴力的快递会把琴弄伤,所以还是建议过来取的……(*^__^*)如果执意快递的话,最好另买一个木制的琴盒,这样可以保证万无一失的。但是但是……我不包邮哦~
姓名: 张童鞋
电话: 18612250994
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
如果你有雅马哈的静音吉他,也可以换哦~
吉他中国抖音
吉他见图~
GC视频号