买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 马丁Martin HD28E HD-28E RETRO

吉他中国微信公众号
等了一个月终于等到这把琴了。到手的感觉惊喜最大的就是手感。完全颠覆了我对马丁的手感。手感非常舒服。013的弦按起来,不像DPCPA那么吃力,出产弦距非常低。2.5这样子。中高频非常细腻柔和。低频略显不足。没有D28,那种猛的感觉。还有一点,不是说音梁前移了音量更大吗?我怎么感觉跟其他的差不多。总之,还算比较满意。木板挺厚的。外观和hd28V一横一样。同时还有一点请大家帮我确认一下。面板上,好像有个结点。老板说是木纹。我拍一张近照大家看一下。是有瑕疵还是正常的。
吉他中国抖音
问下,这个护板是单片的还是有厚度的呀?
GC视频号
hd28又没有音梁前移
买琴买鼓,就找魔菇
stevenylw123 发表于 2016-7-5 08:49
问下,这个护板是单片的还是有厚度的呀?

有点厚度
yaojinping1990 发表于 2016-7-5 10:15
hd28又没有音梁前移

hd28e retro官网上说有
头像被屏蔽
这样子看,算是前置音梁吗?
请pm个购买渠道和价格呗,我也正想要同款
也pm 我一下价格和渠道被,还有带的这个拾音器怎么样?
头像被屏蔽
huangyangji 发表于 2016-8-2 21:52
也pm 我一下价格和渠道被,还有带的这个拾音器怎么样?

你要吗 我这把给你吧  还是高估了自己的手劲  有点按不动 最近手有点问题  想跟人换泰勒
奔跑吧吉他 发表于 2016-7-11 01:09

我这把出给你吧  我的手好像有点问题了  按久了手腕受不了了   胫健炎  我想换泰勒了  马丁手感还是偏硬
奔跑吧吉他 发表于 2016-7-11 01:09

我这把出给你吧  我的手好像有点问题了  按久了手腕受不了了   胫健炎  我想换泰勒了  马丁手感还是偏硬
在论坛里常见的一种现象,这么贵的琴,买来就出,要么就是换来换去,其实能差多少,我的28买来这么久,就算是我想要泰勒那存钱再买呀,这样真没什么意思
200926850 发表于 2016-8-17 10:15
在论坛里常见的一种现象,这么贵的琴,买来就出,要么就是换来换去,其实能差多少,我的28买来这么久,就算 ...

有钱我当然想留着。毕竟是一把好琴。关键,我只能够拥有1把琴,
wubin050506 发表于 2016-8-18 17:20
有钱我当然想留着。毕竟是一把好琴。关键,我只能够拥有1把琴,

你要得了胫健炎,那换什么琴都不行。新琴只说原装013弦的情况下,张力差的不会有你想象的这么大。我长期持有的只有gsmini和马丁28,但是泰勒全系列的琴我弹过很多,要是仅仅因为手腕问题,那换什么都是徒劳,这只是我的意见,你手里的琴很好,别一时冲动到时候后悔。
yaojinping1990 发表于 2016-7-5 10:15
hd28又没有音梁前移

去官网看 retro  这款有前移
楼主琴出了么
为啥很多坛友发的照片都一条条的东西像打了马赛克一样的?
说到琴,HD28是音梁切削,这样做就会减少低音增加高频的。如果你喜欢低频应该买不带切削的。
发自吉他中国iPhone客户端
哎折腾无罪··好好的帖子变成二手帖了,想定该款琴的 可以联系我