买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

1000出VOX ac4tv电子管音箱(外观有瑕疵)

诚意转让
品牌: VOX
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 1000
详细描述: 一年前1700从朋友那儿收的 那会儿以为要练电吉他了 结果现在还停留在木吉他阶段。这个箱子口碑挺好的 懂行的都知道 练习家用很不错 英伦风格更适合 配合clean音色很棒。现在想出这个箱子。这个箱子使用没有任何问题,只是外观有瑕疵 有个烟头烫过的痕迹 唉 当时朋友卖给我时候就这样的 我以为会自己一直用 就没在意。所以介意的朋友就算了。真的诚意转让 谢谢大家了。
姓名: 虎彻
电话: 13126642119
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

一年前1700从朋友那儿收的 那会儿以为要练电吉他了 结果现在还停留在木吉他阶段。这个箱子口碑挺好的 懂行的都知道 练习家用很不错 英伦风格更适合 配合clean音色很棒。现在想出这个箱子。这个箱子使用没有任何问题,只是外观有瑕疵 有个烟头烫过的痕迹 唉 当时朋友卖给我时候就这样的 我以为会自己一直用 就没在意。所以介意的朋友就算了。真的诚意转让 谢谢大家了。
吉他中国抖音
有人不
GC视频号
换木吉他不,雅马哈FGS700,带琴盒。
买琴买鼓,就找魔菇
喇叭几寸的
北京自提,可刀不?