买琴买鼓,就找魔菇!

出马丁尼128s全单玫瑰木古典,赠原厂琴箱和琴包.底价出售

诚意转让
品牌: 马丁尼
型号: 128s
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4250
详细描述: 一时兴起..五月初入手.很少使用.95新.加装了丽声原价1200拾音器..原声和插电音色均非常不错.
市场萧条.一再降价了.此价为底限了..4250包邮连拾音器一起出全国.不拆开卖.
广州同城欢迎上门试音..

真有兴趣的直接加QQ或者微信有效率的联系..
姓名: 小强
电话: 122015681
QQ: 122015681
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
一时兴起..五月初入手.很少使用.95新.加装了丽声原价1200拾音器..原声和插电音色均非常不错.
市场萧条.一再降价了.此价为底限了..4250包邮连拾音器一起出全国.不拆开卖.
广州同城欢迎上门试音..

真有兴趣的直接加QQ或者微信有效率的联系..

爽快的.今天能秒的有缘人.送个自用的95新G7二代变调夹..原价260的(此信息今天有效.晚上就删掉了..)
吉他中国抖音
所以…这琴只能雪藏了吗
GC视频号
顶顶看..
买琴买鼓,就找魔菇
每天日常顶贴..
可惜了 不装拾音器可能还会有人感兴趣  练古典的人是断然不会装拾音器的
gonglingui 发表于 2016-7-8 22:31
可惜了 不装拾音器可能还会有人感兴趣  练古典的人是断然不会装拾音器的

嘿嘿,我相信爱折腾的人是能接受的,我是不能接受一个琴不能插电的,此外这琴今天已出,借楼封贴,上海一爽快兄弟钱竟然直接微信转过来了,希望gc是个相互信任的地方,当然还是不提倡这样先款
Super-X-Q 发表于 2016-7-9 22:07
嘿嘿,我相信爱折腾的人是能接受的,我是不能接受一个琴不能插电的,此外这琴今天已出,借楼封贴,上海一 ...

哈哈,才发现,你在这里表扬了我一下。值得信赖的人我才信赖嘛:)
sunshineshow84 发表于 2016-11-7 23:54
哈哈,才发现,你在这里表扬了我一下。值得信赖的人我才信赖嘛:)

哈哈..咱们都是靠谱的人~