买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 求大家帮我看看刚刚买了10天的吉他掉漆

吉他中国微信公众号

我i是一个吉他初学者. 看了好多介绍 在淘宝买了一把dd260s 电箱款.到货的第二天的琴颈位置开始掉漆  到现在越来越大..我找到买家 说我开空调了冷热交替导致的! 我的办公室 就下午热了才开空调 晚上没有人. 我有找到鸽子的查询电话  报给他sn 他过了10分钟告诉我  说的琴是真的   生产日期 以及其他信息查不到的.我和他 反应掉漆的问题. 他让我联系经销商 属于保养问题. 我还有一把200的吉他(现在已经送人) 原来也是在这玩了几个月 都没有问题的啊!求求大家帮我看看 是不是翻新琴!或者是故障返修琴!!现在看着它好上火  一点也玩的不愉快!2000多块不多  但是应该买吧好琴吧!
还有 背带螺丝发来就这样!

1802994348.jpg 226882773.jpg 352346088.jpg 424116617.jpg
吉他中国抖音
正常吧 ,同价位国产的质量和雅马哈比起来还是有很大差距的
GC视频号
买了一个上火的东西 ..国货不靠谱