买琴买鼓,就找魔菇!

出一把马丁D28,近全新琴,购买时间一个多月。12500元!

诚意转让
品牌: 马丁
型号: D28
成色: 9成新
数量: -
价格: 12500
详细描述: 这把琴是一个朋友刚买不久的,基本全新,没弹过几次~看成色什么的就知道了,不要和那些用了很多年的比较,而且马丁今年涨价很多哦,编号是191开头的,今年生产的! 就算是去实体店买,不一定能买到今年产的!

很多人说马丁手感很高,但是这把琴手感特别低,特别舒服!没有打磨过,也没有调节过琴劲!出厂就这么低了!所以现在的马丁和几年前的或者以前的还是有差别的。
这个价格基本不刀,可以去看看新琴的价格,淘宝再怎么低也要14000+了!而且这把放到琴行就是新琴,只不过护板膜撕掉了而已!基本没什么使用痕迹!l没磕碰,没划痕!!
想好了联系我,科普琴的或者什么的一律不回,目前我也很忙,也只不过帮朋友出把琴而已!
姓名: 张先生
电话: 13957376190
QQ: 2254920880
电子邮件:
商品所在地: 嘉兴
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
无论新不新  d28二手市场价就是1100
GC视频号
有没有hd28
买琴买鼓,就找魔菇
......................................................................
................................................................
jkjkfdangjk 发表于 2016-7-7 19:47
无论新不新  d28二手市场价就是1100

人家成色新价格稍高一点也无可厚非,啥叫无论新不新,二手价格浮动看成色的好不好
bigcancan 发表于 2016-7-8 00:04
人家成色新价格稍高一点也无可厚非,啥叫无论新不新,二手价格浮动看成色的好不好 ...

好好好好
这个购买时间和生产日期还有使用频率,准琴行新琴的程度,要的联系我
...............................................................
价格真好。老哥实在人
stevenylw123 发表于 2016-7-8 08:55
价格真好。老哥实在人

这个价格不错,实在啊
吉普森j45,标准版加钱换吗?
小黑屋好黑啊 发表于 2016-7-8 11:24
这个价格不错,实在啊

谢啦
divedzhou 发表于 2016-7-8 12:54
吉普森j45,标准版加钱换吗?

不换哦
手持10000现金收,有意微信393891773
泰勒210CE,换不,给你添钱
指弹小强 发表于 2016-7-15 00:26
手持10000现金收,有意微信393891773

早就12500出了,谢谢关注。