买琴买鼓,就找魔菇!

掩面 1500左右收一把 ovation 葡萄孔琴自用

我要求购
品牌: ovation
成色: 9成新
型号:
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号

一个字。。。穷呀。。我也知道价格很低。但是个人很喜欢ovation这款吉他。。。

做生意赔的很爽快。。所以老婆管得很严。。

现在只能烦恼的时候弹弹吉他抽支烟了。。。

全段时间和老婆吵架吧我N年的破吉他摔烂了。。哈哈。。

看有哪位土豪朋友可怜下大叔。。。忍痛割爱吧。。

不喜欢黑色。。白色 的。。。。

留言。。我联系你。。。

谢谢!

吉他中国抖音
唉。。。继续。。。。。希望能找到个合适的琴。。。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
我猜你是要收某宝上某位BEYOND迷自制的BEYOND牌葡萄孔吉他吧,一千多的巴西玫瑰木,挺不可思议的

如果是ovation的,估计5千都难收到吧
楼上的,,不是自制的,,就是想买个旧的奥维逊。。。

新的临时不能买,,孩子上高中,还有许多花项。。收不到就算了,,买个 垃圾的木箱过过瘾就行,,,,

无意之间发现这个论坛,,非常不错,,,呵呵
我也想收把便宜的,为了beyond信仰充值
http://bbs.guitarschina.com/thread-2073851-1-1.html
除了换了套弦和手感调节最佳以外就是全新的,
这个牌子目前质量用料都相当不错了的
有兴趣微信QQ都是281908723,晚上可以视频看琴
楼上的抱歉了。。。这种款式的,,我朋友给我用着一个,,,谢谢了。。