买琴买鼓,就找魔菇!

泰勒814ce,12800成都本地自取,只出5天

头像被屏蔽
吉他中国抖音
图图图·
GC视频号
这价格 是绝对ok了
头像被屏蔽
你发的好多贴814全部都不贴图,其他帖子都会贴图,都卖这价了贴个图给大伙看看啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我草。好想收,为啥不是在北京
请问lz几几年的琴啊?品丝磨损怎样?有意收啊只出成都吗……
同志们 抓紧吧 机会。。。。
真漂亮,是冰茶色吗?
头像被屏蔽
这把琴很眼熟啊
头像被屏蔽
哈哈,我想我知道了!
hodgeblade 发表于 2016-7-11 17:56
哈哈,我想我知道了!

知道啥了
http://bbs.guitarschina.com/foru ... amp;highlight=814CE
背板那条10公分的印记你是不打算在帖子里面交代了是吧
头像被屏蔽
yiming3344 发表于 2016-7-11 19:18
我只本地交易,要骗人我早就外地出掉了,有啥瑕疵我都会交代清楚,能卖则卖,不能卖我就自己玩 ...

可是既然卖二手琴,还是把所有问题写清楚会显得实在些
yiming3344 发表于 2016-7-11 19:18
我只本地交易,要骗人我早就外地出掉了,有啥瑕疵我都会交代清楚,能卖则卖,不能卖我就自己玩 ...

有些小剐蹭,没有大的磕碰和暗伤,状态非常好,急用钱低价出,5天后自动封贴qq992614526微信masterxkl,急用钱,只出本地,外地一定要要的,先款,请看清楚,诚心买的加q看图,不买的,钱不够的,要考虑的,就不要来了,浪费时间和流量还找骂,没必要

我语文不好,不知道小剐蹭和10公分的漆裂是不是一个概念
我语文也不好,只出本地,然后外地先款,然后这么大毛病不在帖子里提现出来…贴那几张照片不是为了让大家看成色的,是怕有人不知道814长啥样?
头像被屏蔽
动机不纯,首先声明我没有买你琴的意思
补充一点,这把琴屁股上又另外打了背带钉,咸鱼图片有,楼主最好详细描述,不然到头来麻烦,或者浪费大家时间
不认识楼主,也没有加楼主聊,看到上面的一系列~~。
自己的看法:琴不算太旧,价格还是蛮划算的。
要买的话肯定要详聊的吧(我相信关于背侧的问题楼主会说清楚的吧),这琴肯定要试完面交,不在坛子里说清楚就要挨这么多人批,真心觉得没必要。

不看设备本身,全看所谓的人品,设备区这样个人觉得不好。
看来评论需谨慎   容易误导。。。眼拙啊
帮楼主顶顶,很实在的价格。。。。。其实帖子上写的再清楚,买琴的人还是会问很多的。。。
行情不好,大家囊中羞涩,所以只剩打嘴仗了。。。。
yiming3344 发表于 2016-7-12 00:15
说先款是为了直接打消外地的念头,你这么聪明的人,会先款买琴?另外说了只本地面交,买这琴的都是老手, ...

我并没有言下之意,我的意思很清楚明白
你这明摆着就是故意隐瞒
我不喷你,你是不是就不打算交代了?
开个帖,标个低价,一个图没有,琴的状态,哪年产的什么都不说
还”就算有那个漆裂这价也是实在价“,强盗逻辑
要是一开始就坦诚说清楚来源,交代清楚情况,谁会喷你?
价格低就可以什么都不说是吧?
你不是有点搞笑
你是真搞笑
d d d d d d d d d d d d d d d d
就是 支持版主的意思!----虽然是低价,虽然是好东西,但是不管是本地还是外地,最好都写清楚,这样含糊其辞的只会让人觉得有猫腻!我也没有买琴的意思,但是卖东西为了少点麻烦,最好都把吉他的各个地方和问题瑕疵都说清楚,展示清楚,省的大家麻烦。我不知道楼主是不是当自己拿着个宝贝,又想要寻找那种很多人加你,然后一一被你喷回去的优越感,没必要!!!我是忍不住才发言!

头像被屏蔽