买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 新入雅马哈FG830

吉他中国微信公众号
终于还是把830带回家了,由于本人琴技很烂,对于音色暂无更高要求,只求偶尔拿出来拨楞拨楞的时候琴能够正常发声,音色呢至少不要太闷就好
以前有烧火棍,手工做的单板,可能由于个人对于吉他的保养使用有很多不足,导致琴总会出一些让我解决不了的事情,所以就选择了雅马哈的吉他
之前也是纠结了好一阵子,因为平时较忙,很难有太多精力来玩琴,就喜欢有时间了拿琴来弹一弹,唱一唱
看了很多帖子和评测视频,最后我还是根据自身情况做了选择:
1、单板琴;2、质量一定要好,最好不要出现变形开裂等疑难杂症;3、手感要好一些的;4、音色说得过去总之就是这把琴买回来要让我能继续摸一摸弹一弹,不要让我放弃就好
看的多了也就不知道怎么选了,今天想买便宜点的,明天想买音色好的,但是上述4点需求还是让我选择了830,之前看上730S,据说830的低音有所改善,当然我没弹过730S,没有发言权
琴在网店看好的,结果是本地琴行,旺旺沟通好就直接到琴行拿琴了,购物体验不错

(不知道图片上传能看到么)

琴行里看到番茄炒蛋配色,不过还是喜欢原木色的

琴行里看到番茄炒蛋配色,不过还是喜欢原木色的

打包跟我回家

打包跟我回家

到家仔细把玩一下,符合自己需求,开心

到家仔细把玩一下,符合自己需求,开心
吉他中国抖音
自己抢个沙发
GC视频号
顺便求教个问题,为什么手机上“吉他中国”APP,只能浏览,不能回复或者发帖呢,手机上操作也看不到输入验证码的信息显示,是不是这个原因呢??求教
买琴买鼓,就找魔菇
漂亮,祝日后快乐弹琴!
暖水瓶AQR 发表于 2016-7-11 12:58
顺便求教个问题,为什么手机上“吉他中国”APP,只能浏览,不能回复或者发帖呢,手机上操作也看不到输入验 ...

iPhone用户吧 同求,验证码出不来
头像被屏蔽
jt1226 发表于 2016-7-11 13:14
漂亮,祝日后快乐弹琴!

谢谢~~
yh2261232 发表于 2016-7-11 13:32
iPhone用户吧 同求,验证码出不来

是啊,难道别的手机可以么
花开凋零 发表于 2016-7-11 14:17
恭喜喜入新琴 好好练琴

谢谢~~尽力多些时间摸摸吧
暖水瓶AQR 发表于 2016-7-11 22:56
是啊,难道别的手机可以么

论坛里不少用手机发帖的 貌似安卓的可以
祝!贺!
头像被屏蔽
s宋鸿宇 发表于 2016-7-13 12:28
提醒lz一下  雅马哈的琴普遍出厂弦距高 得自己调节下

谢谢!买琴时在店里已经调好了
先在App登录网页版然后就好了,里面介绍很明白
秋色渐变,漂亮
yamaha基本不需保养都不会出问题~之前的LL16就异常皮实
喜欢番茄炒蛋色!!!!!!!!!!!
恭喜,真板正
你好,琴行是的淘宝店名可以发一下吗!
lg_19801124 发表于 2017-11-19 10:46
你好,琴行是的淘宝店名可以发一下吗!

琴啸龙吟乐器行,新街口
发自吉他中国iPhone客户端
我也是新手小白,现在用的就是雅马哈fg830这款,挺不错的。
声音听起来很好听,手感也很好,2000左右入手的,价格一般对新手来说都能接受。
因为我是新手,其他更深层次的体会就说不上来啦,总这这把琴我觉得还是很适合初学者用的。

补充内容 (2017-11-27 23:09):

发出来给大家看看:http://bbs.guitarschina.com/thr9598ty1-1.html

现在有活动特实惠,可以入手