买琴买鼓,就找魔菇!

美产 马丁 Martin HD28V 品相价格求秒

诚意转让
品牌: 马丁 Martin
型号: HD28V
成色: 9成新
数量: 1
价格: 15800
详细描述: 美产 马丁 Martin HD28V 保守9.5成新 极少使用痕迹无维修无暗病 品丝也几乎没有使用痕迹 原装琴箱 证书都在
这个价格完全可以秒了。。。。。欢迎上门试琴!
姓名:
电话: 13869398269
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 山东淄博
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
美产 马丁 Martin HD28V 保守9.5成新 极少使用痕迹无维修无暗病 品丝也几乎没有使用痕迹 原装琴箱 证书都在
这个价格完全可以秒了。。。。。欢迎上门试琴!不换设备!!!有意联系!鸽子记者和无聊人士勿扰! IMG_1371.JPG IMG_1372.JPG IMG_1373.JPG IMG_1374.JPG IMG_1375.JPG IMG_1376.JPG IMG_1377.JPG IMG_1378.JPG IMG_1379.JPG IMG_1380.JPG IMG_1381.JPG IMG_1382.JPG IMG_1383.JPG

补充内容 (2016-8-12 16:35):
已出封贴
吉他中国抖音
为什么现在的HD28V面板都不是复古的焦黄色,都快分不清是HD还是V了
GC视频号
isxqw19900519 发表于 2016-7-11 16:03
为什么现在的HD28V面板都不是复古的焦黄色,都快分不清是HD还是V了

歪果仁的思想,我也搞不懂。。。
买琴买鼓,就找魔菇
换电琴不
这琴多少年了,我看箱子磨得挺厉害
春天不会远 发表于 2016-7-12 00:50
这琴多少年了,我看箱子磨得挺厉害

2012的琴,箱子基本无磨损,金属件氧化而已

抱歉,不换琴。
帮顶。
看着还行

谢谢朋友~
4年了啊。。。
亲还在吗