买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 求助有没有人知道生命之音Se-600B吉他的,希望回答的人多一点

吉他中国微信公众号
直接被他的外观吸引,特别想买,但是就是因为没名气,不知道值不值得,6600人名币
吉他中国抖音
我也在观望,百度只有一个试听的视频,淘宝买家评论倒是不错,就是不知道真假了。。
GC视频号
eavader 发表于 2016-7-13 12:41
我也在观望,百度只有一个试听的视频,淘宝买家评论倒是不错,就是不知道真假了。。 ...

我已经买了,月底到货,到时候我跟你说
买琴买鼓,就找魔菇
baixue3542109 发表于 2016-7-13 15:07
我已经买了,月底到货,到时候我跟你说

OK,到时候听听真实琴友的测评,带试听的最好了,哈哈
eavader 发表于 2016-7-13 16:35
OK,到时候听听真实琴友的测评,带试听的最好了,哈哈

就是有点慢,要等差不多一个月
baixue3542109 发表于 2016-7-15 15:22
就是有点慢,要等差不多一个月

手工定置琴是慢,但如果音色出彩,能赶上马丁泰勒等,还是很值得等的。希望达到期望值。
eavader 发表于 2016-7-20 11:21
手工定置琴是慢,但如果音色出彩,能赶上马丁泰勒等,还是很值得等的。希望达到期望值。 ...

是的,等不是重点。希望到时候音色手感都好一点
咋样啊
你好,楼主的吉他到货了吗?感觉如何?
没后续了?估计不咋地啊..............
我只听说我们这边的一个吉他代理商讲过,国内大多所谓的手工琴都特别坑,而且国内琴利润巨大,朋友你自己考虑吧
11楼的不知道是真懂还是假懂,代理就是琴贩子,我不拉仇恨哈,但是我买的正是这把琴,我们选琴的时候是亲自上门去他们总部展厅挑的,上千平方的展厅,难道是坑?人家连宣传都没做,就潜心研究吉他制造工艺的国产品牌,你是真看不懂。这款琴现在已经是第N代了,技术已经非常稳定。要说秒杀6000-10000的国内外所有品牌,你们信吗?自己喜欢的音色,合适自己用的才是最值得的。本人买的是高配,8611元,已经弹了三个月,完全开声了,高中低频非常均衡,颗粒感十分清晰细腻,品质和细节绝对对得起我,我朋友已经用这把琴从中国新歌声海选一路杀过来,复赛第一阶段刚刚比完,全票通过的,在台上导师直接问他,“你的吉他非常好,是国内的品牌吗?”  我在台下大声喊的生命之音。楼上各位懂那个自豪吗?国内有那么多品牌,唯独生命之音,直接可以大声喊出来的这四个字,因为人家用心做琴,国货傲娇非常长脸。编外话哦,我表弟也买了一台带去澳大利亚,他们学校很多同学都点赞,也经常跟马丁泰勒这些发烧友一起solo,是好的东西,真的不怕比。
补充一下句,他们天猫店上线了,因为我正在参加活动“”我为生命之音代言“”,楼主也是生命之音老铁,可以去旗舰店问问一起参与哦,终身VIP还可以免单
总部好像在中山,我之前经过时看见了,挺大的