买琴买鼓,就找魔菇!

Roland GR-55合成器九成新。gk-3拾音器7,8成新。

诚意转让
品牌: Roland
型号: GR-55
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3300
详细描述: Roland GR-55合成器九成新。gk-3拾音器7,8成新。
合成器已经升级到最新的系统。我也在国外的很多网站上下载了很多自己觉得比较好的音色。个人觉得要比官网上的好的多。合成器本身使用起来没有任何的问题。没有任何的暗病。
拾音器Gk-3安装在吉他上的有明显刮痕的地方,是拾音器的配件,就是一块铁片。拾音器的两头有裂痕,但是不影响使用。只是上螺丝的时候,不要太过用力。拾音器有一个问题:拾音器总共有三个挡位。分别是:合成器的挡位,合成器加上吉他的混合挡位。还有一个是单纯的吉他的挡位。其中单纯吉他的挡位没有声音,我买来时就这样。因为并不影响我平时的使用所以我没有管它。平时实际上在使用的时候通常只用中间那档就是吉他和合成器混合的挡位。请介意的朋友勿拍。
姓名: 刘涛
电话: 15329806639
QQ: 42667849
电子邮件: ssltdan@foxmail.com
商品所在地: 贵州贵阳
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

Roland GR-55合成器九成新。gk-3拾音器7,8成新。
合成器已经升级到最新的系统。我也在国外的很多网站上下载了很多自己觉得比较好的音色。个人觉得要比官网上的好的多。合成器本身使用起来没有任何的问题。没有任何的暗病。
拾音器Gk-3安装在吉他上的有明显刮痕的地方,是拾音器的配件,就是一块铁片。拾音器的两头有裂痕,但是不影响使用。只是上螺丝的时候,不要太过用力。拾音器有一个问题:拾音器总共有三个挡位。分别是:合成器的挡位,合成器加上吉他的混合挡位。还有一个是单纯的吉他的挡位。其中单纯吉他的挡位没有声音,我买来时就这样。因为并不影响我平时的使用所以我没有管它。平时实际上在使用的时候通常只用中间那档就是吉他和合成器混合的挡位。请介意的朋友勿拍。

补充内容 (2016-7-14 09:00):
拾音器是完好的,我以前弄错了。在此特地更正

补充内容 (2016-7-14 19:19):
再次更正。拾音器是完好的~~~
拾音器是完好的!!!!
拾音器~~~是完好的!!!
GK上面的GUITAR 档位只对应 机器上GUITAR口的干琴输出.可以设置专门的...
吉他中国抖音

不知道为什么,它不显示图片。。。完蛋。
现在它显示了!
GC视频号
顶一下
买琴买鼓,就找魔菇
快点来买的些啊!晚了就没了!