买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 吉他中国官方淘宝也这么无耻吗 ,还是我遇到的是假的

吉他中国微信公众号
近日帮朋友在吉他中国官方淘宝上买了一把正在做活动的琴,号称1099,打折599,电箱,面单,哎呦,不错哦,超值啊,虽然不什么大牌子,吉他中国卖的也应该不错。9到了一看,合板的,压根不是面单,找客服吧,客服说 就是合板的,这个家能买到面单吗,嗯,我抗议了一下,又说11号售后来在说,11号售后(琴杂工)来了以后说就是合板的,不想要给退,我说要问一下同事,但你们是不是先把网上的图片信息什么的换掉啊,不要误导别人了,客服说好,已经在换了,后来我问了一下同事,他嫌麻烦就不退了,好吧,不退了,付款,去看了一下页面,还没换,我就给个差评,在评论里写了不是单板,大家不要上当。嘿嘿,客服反映好快,局然给我删了,我就想问问是吉他中国无耻了,还是我遇到李鬼了,上图为证就是这个网址,大家看看
吉他中国抖音
GC视频号
呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
网址打不开
头像被屏蔽
人吃人的社会啊,崩盘啦
头像被屏蔽
差评是删除不掉的 只是他还没有给你回评 所以你看不到 过段时间他评价时间到了 就能看到了
删前留名
消费者相对销售者是弱势的一方,错误在销售者,误导消费,支持楼主
但是599的面单电箱可能吗?
某宝的吉他杂牌打折一半我相信,因为依然有利润空间
但凡一切涉及到商业利益本质的东西,都会产生类似的问题
头像被屏蔽
呃呃呃~这还能相信谁?
精灵耳 发表于 2016-7-13 20:27
消费者相对销售者是弱势的一方,错误在销售者,误导消费,支持楼主
但是599的面单电箱可能吗?
某宝的吉他 ...

就目前的规则来说,淘宝上卖家是弱势的一方。曾经有无良买家在我店里下了定金,我们给他定的琴都到货了准备发的时候那个人说不要了,他在别家看上另外一款要退。找淘宝客户询问答复我说“您店里定金也支持7天无理由退货哦~”,尼玛。。。。。。。更何况吉他中国这种问题了,卖家说明了他们写错了,如果不喜欢可以退货

而且一旦有强力中介在中间做担保,买卖双方有什么不对等可言。。如果是在实体店,确实买卖不对等,因为钱直接进了卖家腰包了,淘宝的性质就是钱是在淘宝这个中介手里,你不确认,卖家就拿不到钱。你就算确认了发现东西有问题,一样可以发起售后维权。。淘宝上卖东西的基本也跟孙子差不多了。。。
zzj1112 发表于 2016-7-15 12:23
就目前的规则来说,淘宝上卖家是弱势的一方。曾经有无良买家在我店里下了定金,我们给他定的琴都到货了准 ...

“目前的规则”是“相对的公平”,没有这种相对公平,淘什么宝?网什么购?消费者相对销售者是弱势的一方,就需要规则去限制、平衡,弱势一方才能在一个相对公平的规则下消费
这是个错误,不是吗?一知半解的琴友,也许就这样把琴买回家,一直这样当面单琴用下去了
卖家说明了他们写错了,如果不喜欢可以退货,如同我卖一件残品衣服,消费者没有发现就销售成功,发现了,你就退回来即可,我损失了回来的邮费15元而已,卖出去,我挣了150元,等等,嫌麻烦你可以收下它,给个好评,我返你15元,你干不干,不干,退就行了,抱歉,当时没有发现残次,运费我出。
此论坛不适合骂人,我忍了
官方怎么没人来说明情况
swqpc 发表于 2016-7-13 18:42
差评是删除不掉的 只是他还没有给你回评 所以你看不到 过段时间他评价时间到了 就能看到了 ...

哦,是我外行了,淘宝玩的少,那我向客服郑重的道个歉,误会了他删了
zzj1112 发表于 2016-7-15 12:23
就目前的规则来说,淘宝上卖家是弱势的一方。曾经有无良买家在我店里下了定金,我们给他定的琴都到货了准 ...

你说这个 就有点扯了,第一我看中的是吉他中国的信誉,才买,第二,面单和合板要差多少,乐器展我也没少逛,进价多少大家心里都有数,做为卖家你说写错了,那多少人买错了,最终受损失的是谁,要是把马丁写成599你觉的有多少琴行会发货呢?在我之前他们卖出去多少琴呢,第三,我发帖是在我提出要求两天后,他们还是没有把标注更改,这是我发帖的主要原因。我就想让大家看看这个淘宝店是真的还是假的。如果深究的话,就是不是退换货的问题了,这就是造假。一万块钱的东西打折一块钱是商家的事,我买了你给的不是真东西算是欺诈。 大家觉得呢
好像改了
实在抱歉,这个之前和面单的民谣版本DA1型号一起的,在DA1断货后,文案和美工没有交接清楚,出现了失误。这个电箱版的是合板的,我们琴国乐器不会故意去“骗”琴友,这个吉他的配置,我们从15年1月开始宣传的,就一直说是合板,以下链接大家可以看下,我们从开始就说是合板的

http://news.guitarschina.com/article/14963.html

http://bbs.guitarschina.com/foru ... ead&tid=1911905

http://bbs.guitarschina.com/thread-2022937-1-1.html

出现这种问题,我们深表歉意,只是我们没有办法解释清楚这种低级错误的来源,清者自清,相信长期关注支持我们的琴友都知道吉他中国 琴国乐器的信誉问题。

由于我们文字错误,导致因为“面单”而购买的琴友,不管您什么时候购买的,只要证明是因为“面单”而购买的,从现在开始,都可以退货,运费和运输风险都由我们琴国乐器承担,具体请联系售后客服QQ:305474128,同时我们琴国乐器免费提供300元代金卷给因为这个错误购买吉他的琴友。

在楼主反馈这个问题之后我们已经把错误的页面修改了,这个吉他的淘宝连接是:https://item.taobao.com/item.htm ... p;qq-pf-to=pcqq.c2c  欢迎广大琴友继续监督我们琴国乐器,为琴友服务,是我们公司的宗旨。

再次给因为这个错误购买这款吉他的琴友道歉。
我之前在淘宝也买过一把木吉他,牌子是兰朵的,卖家是所谓的兰朵天猫旗舰店。商品介绍是写的云杉单板。价格700左右,于是我就买了。回来一看,合板的,把音孔故意做成单板的样子……但是,质量在那里没发改变,这所谓的云杉到板比我另一把火烧棍吉他断木面板还薄……也是醉了……
对于楼主说的2个问题,我们需要解释下:
1:换图片,我们用了3天时间,有点长,是因为中间美工休息,文案休息导致的,这个拖延不是故意的。
2:您的差评,我们删除不了。我们也不会删除,人非圣贤,孰能无过,知错就改。