买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 【求鉴定】此墨芬真假,到底啥来路,我是看的一脸懵比.....

吉他中国微信公众号
下午朋友来找我,帮忙换套弦。告诉我收来的墨芬。当他掏出来的那一刻,我懵比了。这是墨芬?感觉比0912还粗糙呢!而且很多细节对不上啊。

我是觉着不对劲,但是毕竟我的认知有限,为避免因为我认知不足,给人带来不必要麻烦,所以来论坛请教请教。

IMG_0715.JPG IMG_0716.JPG IMG_0717.JPG IMG_0718.JPG IMG_0719.JPG IMG_0720.JPG IMG_0721.JPG IMG_0722.JPG IMG_0723.JPG IMG_0724.JPG IMG_0725.JPG
吉他中国抖音
装好弦试了下音,声音尖锐,模糊。
拨档手感差,旋钮阻尼大且不顺畅。

琴头两个压弦块?
指板纹路是什么鬼?
拾音器不对吧?
琴桥也不对吧?
GC视频号
假琴一把。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
多少钱收的嘛,要是500收的,假亦是真。
12品,背板,钢牌,琴桥。

综上所述,假的
假到爆。。
所有能看见的东西都假的一塌糊涂
感觉指板最假了,哪有那样的纹路,仿的也太不用心了,看着跟做家居的木头一样
我学琴用的第一把“国产st,不是仿芬”,三百RMB,牌子叫:gainer,比它强。
墨西芬21品
假琴!!太假了!!
鲁芬     
学习了,感觉还没我的sq看着顺眼。。。。。