买琴买鼓,就找魔菇!

新古典/巴洛克风格速弹 翻弹 Joe Stump's The Red Priest

吉他中国微信公众号

这是我翻弹的Joe Stump的The Red Priest(片段)。伴奏并非原版,而是由本人自己制作。The Red Priest是一首巴洛克风格的乐曲,收录于Joe Stump 2004年发行的专辑Speed Metal Messiah内。Joe Stump是世界新古典速弹大师。本人仍处学习摸索中,不足处请见谅。

欢迎一起学习交流,也请欢迎关注微博- “雷宇先生” http://weibo.com/leiyujohnny

视频+录音:iphone 5s built-in mic; 吉他:Jackson Shuriken King V; 音箱: black star ht club 40; 视频压缩:imovie
吉他中国抖音
自己顶顶!这里喜欢新古典的多吗?可以一起交流学习哇!
GC视频号
必须有的阿!!!看好你 加油!!
买琴买鼓,就找魔菇
SG妖姬 发表于 2016-7-15 23:27
必须有的阿!!!看好你 加油!!

谢谢!
自顶一下!
弹js的不多,顶一个
409417977 发表于 2016-8-18 03:24
弹js的不多,顶一个

谢谢啦!多交流多交流
话筒录音啊?听到指板上的声音了。您的速度真厉害,我也是断断续续玩了几年了,觉得我练了其他方面的技巧都有些收获,自认为乐理知识也是有点基础的,但是就是速度死活都练不出来!肯定是方法有问题,不知道怎么办了。
landou222 发表于 2016-11-14 17:20
话筒录音啊?听到指板上的声音了。您的速度真厉害,我也是断断续续玩了几年了,觉得我练了其他方面的技巧都 ...

手机摆面前拍的,哈哈!我个人在练习速弹时候并不是纯粹为了速度而速度的。首先得了解音阶和和弦的对于关系,然后做几个和弦的loop,各种模进开始爬。首先不求快,先要求音色和节奏。当然提高速度是需要持之以恒的练习,尤其在提高阶段,如果连着练了一周,接着停了几天,也许之前的就白练了