买琴买鼓,就找魔菇!

BJFE BABY 元年od1 sd9 boss 人声 bearfoot限量,绝版冷溶过载

诚意转让
品牌: bjfe boss
型号: 很多
成色: 9成新
数量: 6
价格: 99
详细描述: 仔细看好东西都似乎!!!!
姓名:
电话: 15011094862
QQ: 261586251
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

物品介绍:1:      1980元年带盒成色绝佳的boss od1   经典王         2300元
                2:        bjfe发烧过载!你懂得!                                    3100元
                3:        1982年maxon 元年超级失真sd9                         1800元
                4:        boss  ve20   只用过一次基本全新包装全             1450元
                5        bearfoot od1   限量手绘版                                 1300元
                6:     冷溶爵士超级手工过载,人马秒灭                      2500元
                7:        boss  gt100基本全新,膜都是自己贴的              2500不讲价你可以去买2300的~~我这个就是新就这价
                8:        基本全新的m-audio  quad  太大了太气派,不方便携带,我还是用我的小的习惯~~      基本全新,1500转

补充内容 (2016-7-23 01:36):
补充一块ocd  v2   盒子说明全   1550!!!!!!!!!!!

补充内容 (2016-8-8 14:00):
BABY   GT100已经出!!!!!!!
o d d d d.jpg
吉他中国抖音
走你!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GC视频号
asdfasdfasdfasdfsdafdas
买琴买鼓,就找魔菇
放大师傅的撒发的撒反对
FDSAFDSAFDSAFASD
兄弟,od1元年是1977年。。。并不是老boss 都叫元年。元年指的是生产年第一年。
fdasfdsafdasfdsafdsafwa
gghjghkjghjgjhgjh
ewrqwerwqerwq
放大师傅的撒发的撒分
和艰苦环境快乐和健康良好
trewtrewtrewb
fdafdsafdsafdsafdsa
放大师傅的撒发大师
fdasfdafdasfdsafd
fdasfdafdsafdsa
dsadsa大撒
红方印