买琴买鼓,就找魔菇!

95新 Kamaka HP1 菠萝款尤克里里

诚意转让
品牌: Kamaka
型号: HP1
成色: 9成新
数量: -
价格: 5000
详细描述: 琴95成新無瑕疵
琴可以左深圳/廣州面交,其他地方包郵。
售CNY5000
歡迎加本人微信Kevinkevinyiu
姓名: kevinkevinyiu
电话: 85260223026
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 香港
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
936583_1011844665556258_1014848746590533291_n.jpg 10639437_1011844692222922_43333586427501336_n.jpg 1914990_1011844668889591_2260026702942820532_n.jpg 1914963_1011844738889584_8601840268434865768_n.jpg 11935088_1011844728889585_2255946815191773287_n.jpg 1230026_1011844698889588_5817057657620320305_n.jpg 534122_1011844768889581_525249978471604187_n.jpg

95新 Kamaka HP1 菠萝款尤克里里

琴95成新無瑕疵
琴可以左深圳/廣州面交,其他地方包郵。
售CNY5000
歡迎加本人微信Kevinkevinyiu

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
古典马丁尼150s换,换不?
phujly0526 发表于 2016-7-16 12:03
古典马丁尼150s换,换不?

对不起只卖
啥尺寸