买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 有没有在【滚石乐器】买Martin的琴友?

吉他中国微信公众号
RT,买来琴以后只有琴的吊牌,弦的吊牌没有,保养手册没有,拾音器说明书没有,最关键的是,雅登的防伪标识也没有,问客服丫就把授权书发过来,我现在强烈怀疑是水货当行货卖。
吉他中国抖音
顶顶。
头像被屏蔽

没有
我的吊牌在装钥匙的那个黄色纸包里,也只有一个说明书。别的啥都没有,而且也找不到任何能说明行货的证据,也不知道咋问雅登,按理来说,琴行会给你一个雅登的保修卡,问琴行要。不过大店有马丁授权的,他们也没啥必要去进水货卖,卖不出去几把,来年也不好再当代理的经销商
然而猴王早已看穿一切,既然人敢开店,那就敢给你提供售后,你方什么?
行货水货有啥区别?行货开胶了琴行给你粘,水货开胶了自己去琴行给你粘。你觉得雅登会给你粘??水货琴裂了任性,行货琴裂了认命,你觉得琴裂了谁会给你免费修?
不至于吧,吉他从来就不是一个暴利行业。你觉得音色手感如何?关键是音色和手感。
zxd100503 发表于 2016-7-19 10:37
不至于吧,吉他从来就不是一个暴利行业。你觉得音色手感如何?关键是音色和手感。 ...

这跟音色和手感没关系啊,楼主只是怀疑是水货,但是所谓的水货也是美国或墨西哥产,跟行货还不是一样的吉他,只是可能是美国直接代购,或者香港那边带过来的

其实马丁吉他泰勒吉他什么的,利润确实很低。另外,国内的这些美国吉他总代理,有时候经常有些型号会拿不到货的,也不排除是这个原因导致他们去拿香港货

你买的是什么型号的?
breedlove 发表于 2016-7-17 18:04
然而猴王早已看穿一切,既然人敢开店,那就敢给你提供售后,你方什么?
行货水货有啥区别?行货开胶了琴行 ...

赞啊,,,果真是大神,,,我昨天打通了雅登的电话。结果他们说,雅登不负责保修,要修,也是琴行给修。。顿时我觉着,还是任性好于认命。
嗨,想了下,至于纠结那些东西么,琴是好的就行了。现在每天都被它的音色震撼到,越弹越有味儿。