TYMA

搜索

[指弹吉他名曲] 请问这个版本的卡农曲子属于几级曲目?

吉他中国微信公众号
请问这个版本的卡农曲子属于几级曲目?

C调卡农

C调卡农
吉他中国抖音
卢家宏的版本。如果说要弹得好听。比十级还难一些。
GC视频号
能不能发个全谱?谢啦
买琴买鼓,就找魔菇
sharewind 发表于 2016-7-15 13:37
卢家宏的版本。如果说要弹得好听。比十级还难一些。

那这个曲子按正常来说属于几级曲目呢?

哦哦谢谢,那就是算比较容易的曲子咯

我朋友说这7级以上了,他给我发了个考级4级曲目,才有简单的分解简单的大横指。。。
箫竖笛 发表于 2016-7-18 14:43
这曲子对于初学者 那些横按很难无瑕疵的演奏出来  但对于指弹老手这些变来变去的横按 非常习惯  ,练一会就 ...

速度和难度成正比,这个我赞同~~~~
谱子其实没有等级之分,关键弹出来的东西值几级
3.级的样子 这谱够简单了  ~你朋友什么破水平 ~押尾的最多也就7级  不过级数很扯淡~很多人死磕几年10级随便弹 也不差
zhouwei81308130 发表于 2016-7-23 17:48
3.级的样子 这谱够简单了  ~你朋友什么破水平 ~押尾的最多也就7级  不过级数很扯淡~很多人死磕几年10级随便 ...

我朋友还行。。。人家吉他钢琴都过10级了。。。。
正统的音乐学院没有考级的。。。。 现在市面上都是自己弄个教育机构然后自己弄考级给自己的学员考一般都能过的。。。。更有甚者在国外注册完了在在这边弄个比赛自己的学员参加都能得奖 得的还是国际的奖。。。。为了考级练曲子太累了  享受音乐最重要!
民谣市面上的考级都是弹唱的,非常的简单。但古典的角度来说这曲子2-3级。那些说弹好需要10级功力也对,但反过来也是废话,因为弹的像大师一样好你就是大师了,就不用纠结这些小问题了。
不爱就请离开 发表于 2016-7-29 04:53
民谣市面上的考级都是弹唱的,非常的简单。但古典的角度来说这曲子2-3级。那些说弹好需要10级功力也对,但 ...

120的速度,你可以录个视频或者音频吗谢谢?
zhouwei81308130 发表于 2016-7-23 17:48
3.级的样子 这谱够简单了  ~你朋友什么破水平 ~押尾的最多也就7级  不过级数很扯淡~很多人死磕几年10级随便 ...

120的速度录个视频或者音频可以吗谢谢