买琴买鼓,就找魔菇!

出个AB盒,2个回路的

诚意转让
品牌: ONE CONTROL
型号: BLACK LOOP AB
成色: 9成新
数量: 1
价格: 300
详细描述: 全新的AB盒,没用过,片纸不少,背部贴了魔术贴,自带2路9V供电输出,淘宝原价450,一切正常,可小刀。电话只接受短信。
姓名: 覃先生
电话: 18262996587
QQ: 736274944
电子邮件:
商品所在地: 常州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

日本比较有名的牌子了,同时说明书上写这东西也是日产的,而且2个电源输出也很实用,质量自然没得说。AB盒这玩意儿,怎么说呢,就算是国产的杂货,怎么着也得百把两百,买个好点的,也不差那2包烟钱,希望需要的朋友帮我收了她。。全新的哦。
吉他中国抖音
很冷清啊
GC视频号
组单块板子的朋友,你需要的吗?
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶,如果把单块接在 input与琴之间  或者output与音箱之间   是怎么工作的呢?
谁来救救我,没钱花了。。。
mengyi 发表于 2016-7-18 01:12
帮顶,如果把单块接在 input与琴之间  或者output与音箱之间   是怎么工作的呢? ...

谢谢,其实道理很简单啊,就是个串联并联的问题,看你具体怎么用了,可以放回路里将周边变成2组,也可以放前级之前做2个通道。。
史蒂芬妮说丶 发表于 2016-7-18 21:52
谢谢,其实道理很简单啊,就是个串联并联的问题,看你具体怎么用了,可以放回路里将周边变成2组,也可以 ...

那就是说,无论怎么放,都只形成两路,能不能分两路,又能两路同时工作  不换接线方式的情况下
mengyi 发表于 2016-7-18 22:20
那就是说,无论怎么放,都只形成两路,能不能分两路,又能两路同时工作  不换接线方式的情况下 ...

可以啊。你分两路,同时踩下两个钉,两路的信号都是通的。
不错哦,两百 我收  哈哈  
mengyi 发表于 2016-7-18 22:35
不错哦,两百 我收  哈哈

这兄弟这波套路满分
史蒂芬妮说丶 发表于 2016-7-18 22:26
可以啊。你分两路,同时踩下两个钉,两路的信号都是通的。

所以也可以两个钉都踩关掉变成bypass呗?
oudi545300 发表于 2016-7-19 00:16
这兄弟这波套路满分

哪来的套路啊,别盖帽子
问清楚就买,楼主不愿意就留呗,很简单的事情