买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

百灵达V-TONE GDI 21试用小记

吉他中国微信公众号
    去年底,从网上了解到了GT2这款音箱模拟,凑巧有网友做DIY,购得之后体会了一下,惊叹于它的音色!尤其是模拟大F的过载、大M的高增益,也惊叹于它的噪音和仅两个月的寿命(DIY作品,呵呵!)。
    今年,百灵达推出了V—TONE GDI 21,咋一看,这家伙怎么这么眼熟~!近看,原来、原来,这不就是GT2么~!不过细看:多了一个DI功能,再一看价位,400多一点,让人忍不住掏钱,呵呵,昨天有幸将它抱回家试玩了一番,现在谈谈本人的一点感受。
    我的用琴是SQ,拾音器已换,出力小、干琴声音干净,明亮;音箱是恐龙30W,上面自带一个增益。
    我原来有一块借的DS2,通常我都是将音箱增益打开,再用DS2推箱子,可以得到近似于SLASH的那种滑滑的音色。
    现在来谈谈GDI 21,在音箱原音通道下,模拟FENDER音箱的过载,音色相当出彩,而模拟MASHALL时的高增益音色,则出现了拨弦时的“吱嘎”声,味道十足,由于琴的原因,模拟MESA音箱的音色并不令人满意。
需要说明的一点是,在高增益模式下,很容易出现啸叫。另外,与DS2和音箱增益模式的搭配相比,也许是DS2带一个电子管音色档的原因,GDI21少了一些电子管的味道。
    总评:不错的音色、不错的价位,大家的福音,听琴行老板说,年内百灵达的单块将陆续到位,价位也不高哦~!对于广大琴友来说可是一大好消息!
    以上内容有什么不正之处,敬请各位纠正
吉他中国抖音
PS:此款音箱模拟不带电源,最好是使用好一点的电源,或者用电池,要知道电源不好的话,噪音就……
GC视频号
百灵达相当实惠的牌子。。。。

楼主用过非DIY版GT2没??
买琴买鼓,就找魔菇
非DIY版GT2?你指是官方版的?
头像被屏蔽
用效果器板上带的电源就可以了,9V,没有一点噪音
Originally posted by 江米条 at 2005-7-31 16:59:
百灵达相当实惠的牌子。。。。

楼主用过非DIY版GT2没??

是地!!

用过没?  觉得哪个好?
我觉得它跟GT2的差距跟它价格的差距差不多。。。便宜么。
最近几年便宜又好的东西   我看就只有百灵达了

对得起价格     

大家应该多钻研    让便宜的东西尽量发挥最大的作用    让一些高端的东西发挥及至的作用