买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] TASCAM录音笔,录吉他声音非常小怎么解决 /流泪

吉他中国微信公众号

我的录音笔是TASCAM  DR100 MKII      我的电箱木吉他接在录音笔上,监听的时候音量很正常,但是音频导入到电脑后声音特别小,有知道的大大告诉我下怎么解决  
头像被屏蔽
GC视频号
可以放大的,学习下怎么用Adobe Audition这个软件就可以解决了。
买琴买鼓,就找魔菇
dddddddddd
你把输入电平往上提 就是机器左侧 input level的按钮,加到不会产生破音的临界点 试试   用之前 建议仔细阅读说明书
wx0235 发表于 2016-8-1 07:06
你把输入电平往上提 就是机器左侧 input level的按钮,加到不会产生破音的临界点 试试   用之前 建议仔细阅 ...

调到最高了哈,没用呢, 我吉他内录的时候,监听只有左声道有声音,右边耳机没有声音,不知道是不是这个声道原因,看了说明书也没见到调声道的方法
TASCAM  DR100 MKII用自带的麦录吉他就很牛了,完全不用內录吧,如果要內录建议使用di盒子
TASCAM 有好几种录音方式的 在 REC MODE按键设置  估计你设成了4声道