买琴买鼓,就找魔菇!

出售马丁D16RGT

诚意转让
品牌: 马丁
型号: D16RGT
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7800
详细描述: 购琴不到半年 自用琴 有意者加打电话13693925155 一口价
姓名:
电话: 13693925155
QQ: 157312345
电子邮件:
商品所在地: 鹤壁
是否中介: 无所谓
付款方式: 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
自用琴 不到半年时间,指弹较多想  换琴,低价出 有意者尽快联系 一口价 不讲价
吉他中国抖音
自降800 ,7000出 买自北京世纪乐艺琴行
GC视频号
有无磕碰?琴在哪里?
买琴买鼓,就找魔菇
就一个印 很小 看不出来 琴在鹤壁 欢迎当面看琴
头像被屏蔽
ddddddd
如要琴请仔细看,此琴是3月购于北京世纪乐艺琴行,没怎么弹,上个月发现6弦高品用力后 有点共振的杂音存在,琴行老板让把琴带到北京店里说给解决,我去了之后,老板说琴没问题,让我去天音琴行马丁专卖让看看,天音说是音梁松动,经过两个星期等带,17号去拿的琴,回来之后,6弦高品问题没解决 和之前一样,但音梁上给我涂了点胶水,询问修琴师傅竟然说这琴拿到手就没事,帮我调了手感。 现在我对这把琴没啥好感觉,所以7000块出琴 能接受以上问题,打电话13693925155或QQ157312345。 马丁手感和音色还是很不错的。交易方式。见面交易。价格已经很低了,就不管路费了,或者论坛中介 情况都已说清楚。不负责退货 中介要证明这一点,有喜欢马丁的朋友应该可以考虑一
头像被屏蔽
出了吗出了吗