买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于设备搭配选择以及电琴录音的求助

吉他中国微信公众号
先介绍情况:

我是弹钢琴电子琴的 自己一直做编曲录音··以前也弹吉他 但是也不属于那种非常钻研的技术流  可以说技术很一般··但是有遇到需要吉他的作品 我会自己尝试慢慢去录

下面问题来了····手上有一把ESP MII 是别人的 一直放我这里··用来录流行感觉音色实在不怎么样 再加上琴也有些年龄了···就很不喜欢

这两天在朋友的怂恿下·作为一个不是吉他手的我 还是硬着头皮 入手了一把 PRS SE CUSTOM 30th Anniversary  水晶紫  价钱这里就不说了····呵呵  大家都知道的

我个人 超级喜欢PRS···美产没钱买 买个韩产的将就用下····印尼的就算了 实在不敢恭维

前年 也不知道 哪根神经 不对头了···非常迷恋Marshall的音色··当时  就买了一个

现在就是 不知道 这两样 东西 搭配在一起  能用吗?? 音色用于 编曲 录音  (非出版级) 就是自己做小样 玩玩  

需不需要 在配个 效果器  ?需要的话 大家给推荐下·····

我的声卡 MOTU 8 pre 用于 乐器采样的 话筒是  罗德M5一对

888.jpg TB1Ec06HpXXXXcgXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

平时录音 就是 M5 用话筒架 音箱面前 摆位 拾音····不用线性进声卡录 ···
关于录音(电吉他)方面··烦请 各位 前辈 老师 给予指点  ······

设备方面 需要 怎样改进  或者 现有的设备 够用吗??有什么好的 解决方案·····

图片都是 网上找来的···将就看一下 工作室里 也没有 详细给每件东西 拍照

来一张 工作室 采样间 照片 5555555.jpg
·······
这里 劳烦 各位了  给予 指点

吉他中国抖音
惯例···沙发自己做 顶了
GC视频号
继续顶了 高手在哪里
买琴买鼓,就找魔菇
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
沉了··沉了····· 劳烦 各位 给个 效果器 推荐