买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 入手 Breedlove Oregon series OM/SMYe

吉他中国微信公众号
从选琴到入手折腾了近一个月,预算1万以内,原本打算在海鸥艺术家及海岸线系列中选一把OM型,结果最终还是放弃了,海鸥高把位大横按对于食指只有6cm的我来说难以驾驭,然后家里也是反对,就不了了之。但买琴的心,依然不死,每天还是泡泡论坛,有天看见几个前辈关于breedlove吉他的讨论,于是去搜关于Breedlove Oregon series OM/SMYe这把琴的视频评测,觉得不错,于是跑去当地琴行找,居然有货,一试音色很喜欢,老板见状过来说,如果喜欢给你打个折,于是乎心动了,干脆先斩后奏买了再说,然后各种检查琴体、校音准、泛音 OK,最后电话千帆乐器证明是正品,付钱回家。不懂如何录音况且还是渣渣技术,就不上试听了。最后,非常感谢@细雨轻风 及@花开凋零 俩位前辈在选琴过程中对一些疑惑的耐心解答,学到了很多。 DSC_0002.jpg DSC_0004.jpg DSC_0006.jpg DSC_0007.jpg
吉他中国抖音
是谁在召唤我。。。。开玩笑。。。
声音好坏就不评论了,太主观,质量棒棒的,做工棒棒的,外观棒棒的。刚开始玩琴就买了吧,然后也不知道保养,也不知道注意事项,结果这琴在我手里这么多年一点问题都没有,在我手里坏掉的吉他超过5把了,其中2把是弹坏的,其他都是暖气坏的。Breedlove至今依然坚挺。。。
GC视频号
breedlove 发表于 2016-7-19 21:45
是谁在召唤我。。。。开玩笑。。。
声音好坏就不评论了,太主观,质量棒棒的,做工棒棒的,外观棒棒的。刚 ...

这是我的第二把琴,初学也没有接触过其他更多的,萝卜青菜各有所好,自己喜欢就行了,一个品牌能做那么多年而且被人们喜欢,自然有他存在的道理,只是这个品牌在国内比较小众而已,另外外观、内部做工也很细致,所以也就入手了。我属于懒人,皮实最好
买琴买鼓,就找魔菇
breedlove在国内不好卖 所以人家愿意打折卖给你 我有遇到过千帆把这个牌子的琴捆绑一些畅销型号给代理商的情况 我也很喜欢贝朗 无奈最后没买成  但是心里还是有这个情节 也许下把就换他了
啃大苹果 发表于 2016-8-8 15:09
breedlove在国内不好卖 所以人家愿意打折卖给你 我有遇到过千帆把这个牌子的琴捆绑一些畅销型号给代理商的 ...

是的,卖这个品牌的商家很少,同马丁万元内比较过,都是美产,可能是喜欢比较暖而平衡的音色吧,分解很好听,个人觉得breedlove音色要好于万元内的马丁,我没什么品牌情结,适合自己的就是最好的
问下你在哪里买的?给个联系方式,最近也在考虑买这款
godlovegeorge 发表于 2016-10-2 23:27
问下你在哪里买的?给个联系方式,最近也在考虑买这款

在成都乐盟买的,是千帆乐器在成都的代理商
有网店么?能否加Q,我的1666349489
zj110 发表于 2016-10-3 00:02
在成都乐盟买的,是千帆乐器在成都的代理商

有网店么?你最后多少买的,我最近也想收一把,但在上海和网上太贵了
godlovegeorge 发表于 2016-10-3 17:03
有网店么?你最后多少买的,我最近也想收一把,但在上海和网上太贵了

已私信