买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 奈何桥

[原声琴评测] 拯救纠结,Gibson sin200与Martin d41巅峰对决,纠结症诊所之三

吉他中国微信公众号
我快入gibson的坑了
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
都是好琴风格不一样,一个人玩还是马丁,玩乐队大G不错
GC视频号
乌木弦丁 发表于 2017-4-1 08:20
环肥 vs 燕瘦, 比美。有标准答案么?

老哥赶脚,SJ200 标准没有错。就是这个声音。是因为楼主是玫瑰木党 ...

然也,枫木是最适合弹唱扫弦的背侧板选择
买琴买鼓,就找魔菇
mlz820 发表于 2019-7-23 09:52
然也,枫木是最适合弹唱扫弦的背侧板选择

有点同感...
习惯玫瑰木的马丁以后初次弹SJ200真的犹如抱了一把合板,这是真心话。但是当你把玩一段时间忘记玫瑰木的声音调整好手感换套新弦以后,枫木的那种清晰,清脆,颗粒简直让人欲罢不能,尤其插电以后演出现场仿佛自带合唱,再和乐队走起来那感觉,之后我的马丁一直被储藏了。
曾经我只想要马丁的 后买买了发现太硬了 又出了   再后来心心念念想买泰勒  结果接连入了两把Gibson  
曾经铁了心要买SJ200 藤蔓,付款的时候被乐队的吉他手和贝斯手强行制止了(我是鼓手)。。。

后来机缘巧合的收了把PRS巴玫艺术家在家瞎玩,就没再考虑木琴,看了这贴似乎又重新燃起了兴致。。。