买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器评测] RC300乐句循环和GT100效果器如何连接

吉他中国微信公众号
我已经正一下午了,问有大师懂的吗。能否传授一下连接方法。MIDI线在路上。
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
输入输出插对了不就行了,rc在最后。我是用gr20连300,道理一样的。
syfWINDIR 发表于 2016-7-21 00:27
输入输出插对了不就行了,rc在最后。我是用gr20连300,道理一样的。

连好了,设置里面没弄对。谢了
GT OUT选L(左边) RC300 IN(L)这是单线接法。。。然后你说的设置里边没弄对是什么意思,有图吗?     自用GR 55和RC 30
m55443311 发表于 2016-8-11 12:11
GT OUT选L(左边) RC300 IN(L)这是单线接法。。。然后你说的设置里边没弄对是什么意思,有图吗?     自用 ...

要调节模式的。对了,你那55带不带失身混响什么的。基本的几个效果器,我打算弄一个,GT100太墨迹
vip1025892925 发表于 2016-8-12 14:32
要调节模式的。对了,你那55带不带失身混响什么的。基本的几个效果器,我打算弄一个,GT100太墨迹 ...

55怎么说呢。。。只能说千万不要小看55   
55显示屏第一页大家都懂,总共四条选项,第一条是选择音效  第二也是音效 第三选择吉他类型(LP ST 班卓 JB贝斯等等。。。)第四条原声(意思就是你自己的琴的音色)
然后第二页 第二页就丰富了。。。
第一个音响选择
第二是效果器选择
之后的忘了,反正有好多种。
第三页是各种设置
第四页也是设置

真的。。。我买GR55一年了。。。还没研究透。。。目前就只会用预设音色。、。。。醉了。。。GR55太强大了。。。虽然比VG99弱了一点,但是实在是屌。。。详细的不多说了。。。如果你买了GR-55 要中文说明书可以找我要
vip1025892925 发表于 2016-8-12 14:32
要调节模式的。对了,你那55带不带失身混响什么的。基本的几个效果器,我打算弄一个,GT100太墨迹 ...

几句话说不完,说明书好像都有几十页来着。。。。
m55443311 发表于 2016-8-15 12:56
几句话说不完,说明书好像都有几十页来着。。。。

GR55确实集成度高,不用GK3也能接琴当效果器用。但调节实在是麻烦!!所以我至今仍一直停留在GR20上。
syfWINDIR 发表于 2016-8-15 14:29
GR55确实集成度高,不用GK3也能接琴当效果器用。但调节实在是麻烦!!所以我至今仍一直停留在GR20上。 ...

调节虽然麻烦,但是很考验知识啊,不懂上百度,然后渐渐的 英文水平也提高了啊
m55443311 发表于 2016-8-15 17:52
调节虽然麻烦,但是很考验知识啊,不懂上百度,然后渐渐的 英文水平也提高了啊 ...

厉害啊!我个人就喜欢傻瓜式,所以GR20刚刚好,出厂预设音色库不用怎么调基本都够用了。
syfWINDIR 发表于 2016-8-15 18:04
厉害啊!我个人就喜欢傻瓜式,所以GR20刚刚好,出厂预设音色库不用怎么调基本都够用了。 ...

我也差不多是用预设啊。其实用预设就足够了,要改音色也是从预设里修改再保存到user路