买琴买鼓,就找魔菇!

法丽达R67到底怎么样

我要求购
品牌: 法丽达
成色: 9成新
型号: R67
QQ: 123
商品所在地: 123
吉他中国微信公众号

因为我这边居住的问题,很少琴行,卖法丽达的就更加没有。所以上论坛求助,希望大家能客观的给出评价,法丽达R67这把琴到底怎么样。
吉他中国抖音
我感觉还蛮不错的 但是你要有渠道合理价格买到 我弹过62 也试过67 共鸣手感啥的都不错 也挺好看的 但是R67貌似蛮少的
GC视频号
感觉67论坛应该8500到1W左右吧。 其实全新剧本就是1.1到1.2我感觉能买到 这个价格买还算比较划算
买琴买鼓,就找魔菇
834033767 发表于 2016-7-21 08:00
感觉67论坛应该8500到1W左右吧。 其实全新剧本就是1.1到1.2我感觉能买到 这个价格买还算比较划算  ...

大概全新1W块吧。但确实没玩过。所以不敢。
琴非常的好用,我自己用的就是R67,这个琴的音色绝对可以超过Taylor同价位的琴。比较适合指弹,声音属于甜美,清亮型的那种,低频不算很厚重。大家都不是很喜欢国产的琴,但是我觉得法丽达的琴声音非常的好听的,很有味道。买这个琴建议找找渠道,价格会低一些,没上面说的那么的低,但是肯定不能原价1.8w这样去买的。
1万和一万八就离谱了,12000合理,我给别人拿都是12000
头像被屏蔽
1万能买到吗
挺好的琴 如果有需要的可以加我Q 2421988669 价格绝对合理