MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 5150 2代。改造外形。大家来看看。

吉他中国微信公众号
5150   2代。。和6505   6505 +   5150   2代。。5150.。这些经典头。。先简单说说给我的印象。。我个人觉得是世界上箱头内。性价比非常高的一款。。也是我会必须留下的一个头。。音色无比经典,配合 mesa  整流 412箱体。有多经典大家都知道。无数国外大牌都用,失真音色简单粗暴,很金属,降弦也很舒服,风格其实也很广的,只要你细致品味。当然也有不足的地方,清晰度可能不够好,细致度也不怎么好。但是嘛,饱和度挺好的。。关键价格非常友好,非常舒服。如果你老折腾什么失真单块的。我建议你买这个试试,不会错的。。
吉他中国抖音
考虑收一个6505 plus加master vol , 家用问题可以很好的解决
GC视频号
疯狂的和弦 发表于 2016-7-23 22:12
考虑收一个6505 plus加master vol , 家用问题可以很好的解决

这个家用确实有点压力。。可以加master 确实挺好的。。不过我就别加了。。我家里能承受。
买琴买鼓,就找魔菇

以前都有  5150 2代其实就是6505+
5150 2代没有master volume吗?
没master。

挺好的箱子 6505+绝对经典 虽然没有ENGL现代 但我也喜欢 哥们你是用ORANGE的空箱头木头做的?还是自己重新贴的皮?
自己贴皮的。。重新贴皮。