买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 请问yamaha LL16全单和A3R,还有Taylor114,二手214那个值得入.....

吉他中国微信公众号
大约5000的琴了,买个雅马哈的全单还是taylor的面单啊?214是全单还是面单啊,我在偏远小城镇试不到琴,求助一下。请各位老师帮助答疑一下。
yamaha和Taylor哪个有性价比啊?面单的Taylor要比全单的yamaha音色要好,还是只是品牌贵啊?
其他这个价位有啥可推荐的吗?韩产Ovation Elite大箱体的,感觉也不错,当然还是不知道音色如何,在电脑上听了不插音箱的视听,感觉Gibson蜂鸟的音色在电脑上听也是干干的,所以不敢相信视听了。
麻烦有经验的老师合理的给推荐一下
吉他中国抖音
各个牌子的琴的音色都有自己的特点,无好坏只分,我个人买琴第一还是音色,不看材料,有的琴全单的琴音色不伦不类毫无自身 特点,有的琴即使是面单也保持着自己品牌的音色和文化底蕴,你全单的雅马哈也出不来泰勒合板的声音,民谣xiang qin
GC视频号
同问,纠结三把琴,雅马哈ls16,eastman ac322c,雅伊利yo28,求安利
头像被屏蔽
原声16电箱a3
再攒20W买沙漠鸡HHHHHHHH
4000多元的话,建议入手YAMAHA LL16,全单,做工还过得去,木材纹路也比较细密好看,稳定耐操