买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 推弦造成吉他打品的后果

吉他中国微信公众号
推弦造成吉他打品的后果严重 ((话说玩电琴不推弦不如玩民谣了哈哈))  品丝现在凹了,2弦14品到17品很严重,有什么办法能处理,22到24很少推弦,品丝没有凹的现象,把它们品丝打磨低能解决问题吗,还有什么办法呢,如果调高也不行太影响手感了,琴颈琴桥也调很多次没有用,总结就是丝品凹的太严重打品了,接音箱弹都没有声音,完全影响弹琴的心情。求助求助求助
吉他中国抖音
你可以拍一张伤口的照片
GC视频号
便宜琴调调将就着用,贵琴直接送修,感觉应该需要找平。
买琴买鼓,就找魔菇
现在人问问题都不说明一下什么设备.叫别人很难回答问题.
歪靠,一般凸了才会打品吧,我的SQ常年真的爱你练习(别的不会,真的爱你专业装B三十年),也是12品到15品磨损严重。
楼主没弹过曲子,居然22-24不凹。。。
如果是我,只有换品丝了。
换不锈钢品丝,包你一辈子不凹。
老兵李钼 发表于 2016-7-26 16:35
楼主没弹过曲子,居然22-24不凹。。。

22到24推弦少,22还凹些,23到24基本没推弦过,很少歌曲23和24品推弦,一般不推弦品丝很难伤品丝,
yuyufufu 发表于 2016-7-25 18:58
便宜琴调调将就着用,贵琴直接送修,感觉应该需要找平。

琴是古董了,哈哈,9年的吉他了
xiaoa168 发表于 2016-7-27 13:54
琴是古董了,哈哈,9年的吉他了

还是拍张照片给大家看看,好帮着权衡一下处理方法。
专业弹海阔天空,2弦20品天天推;没出现这个问题