买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 芬达 吉普森 依斑娜 选谁?

吉他中国微信公众号
我很喜欢吉他,刚开始学电吉他,想买把好点电吉他,希望高手建议下,谢谢!
1.我喜欢干净点的音色
2.我是初学者只希望能买到货真价实的东西
3.我希望高手们给点建议
吉他中国抖音
fender的话扫我头像,加好友
GC视频号
看来楼主是要买个五千以上的打算啊!
买琴买鼓,就找魔菇
PRS
芬达吧,G不适合初学者(感觉),一般那,没什么特点
对于初学者来说,哪个都适合。
买芬达,起码不会后悔。
我的话。。gibson
不说价格的都是耍流氓
头像被屏蔽
当你还什么都不会弹的时候

别人会劝你买fender

当你已经成为高手

让你再次把自己当一个新手一样去选择人生第一把琴的时候

你一定毫不犹豫的选gibson
绝对的fender啊,Ibanez不要买
F G都行,真喜欢吉他的话,这两款早晚都得入,只是时间先后问题
看着楼上的回复我也是醉了………
你是初学者,不懂行,要求真货,就去大琴行购买。
要干净的音色,当然就是fender了。
fender与gibson的区别就是音色相当干净,这是一种风格。既然喜欢干净的音色,当然选fender
去大琴行现场试比较好, 喜欢谁的声音就选谁
当然fender CS 或prs 10 top。大G也非常不错,不过前提是你忍受得了那糟糕的做工
12楼说的极端了,G是好琴,但不至于非买不可,去看看全世界100场演唱会,吉他手和贝斯手里有多少人用F,有多少人用G,讲事实摆道理,用数据说话,你千万别和我说老外买不起G,只能用F。
liujin1221 发表于 2016-7-26 10:38
F G都行,真喜欢吉他的话,这两款早晚都得入,只是时间先后问题

同意············
自己有f和g情节的,不是谁都和您一样。。。。人家就算现在不知道买什么,过多少年以后人家什么想法您就肯定知道?
福特,雪佛兰,雷克萨斯,你怎么选?
芬达。
芬达,本人喜欢的
我的第二把琴就选的gibson
黑色祭日 发表于 2016-7-26 10:30
当你还什么都不会弹的时候

别人会劝你买fender

很对
我第一把琴是gibson 2014 classic 运气不好质量有问题,一个月后就换了2015 classic,然后做工比14好了,但是后来觉着指板宽了然后又换了2014 peace(介于tra和std之间),然后因为我练琴时间很多平均有个八小时,网上看到坐久了不好,我就站着弹,一小时就不行了,然后继续坐着,然后慢慢开始会弹点东西了就觉得高把位太难弹了,然后就换了现在的musicman jpx,建议楼主多从手感方面考虑吧,有偶像就选偶像的,我当初买g只是单纯的因为那时问学长(技术渣渣那时还觉得他可以。。。)买什么琴好,他很臭屁的说了句有本事你买gibson啊。。。然后就买了,我没有偶像没有情怀除了因为beyoud太火了所以不弹他的东西。。我啥都喜欢爵士 布鲁斯 流行 民谣 金属 硬摇 什么都听。。什么都想玩,如果楼主和我差不多情况的话建议mm jpx
初学,一般那不也行吗。轻的重的薄的厚的都能弄啊,等知道自己到底要啥了再换琴不是挺好的吗。
zyyd 发表于 2016-11-2 19:12
初学,一般那不也行吗。轻的重的薄的厚的都能弄啊,等知道自己到底要啥了再换琴不是挺好的吗。 ...

这个问题太广泛了,三个不同风格的,看你喜欢哪类的曲子了,不然后面还要折腾,或者喜欢哪位大师,而且拾音器上也分,网上都是试听
都选都选都选都选都选
PRS
一个初学者连转调都不懂的时候,买什么芬达吉普?多两个品多练些谱比什么都强
ibanez 综合两个琴的音色 练琴和干活都很实用。。
买prs不会后悔的
楼上的琴友们给出了答案
F或者G
可以从品牌价值,  琴体设计 ,  外观 ,  整体音色,  手感
等等等等很多角度去做出选择

不过大部分人还是冲着品牌还有很不准的第一印象去买的,哈哈
箫竖笛 发表于 2016-7-25 22:38
为啥没有  红棉  鹦鹉

好吧!红棉,曾经有俩把,后来就没了
81816281 发表于 2016-7-26 09:02
不说价格的都是耍流氓

怎么耍
倒骑驴看唱本 发表于 2016-7-26 12:08
12楼说的极端了,G是好琴,但不至于非买不可,去看看全世界100场演唱会,吉他手和贝斯手里有多少人用F,有 ...

开始掐了。仁者见仁,各有各的好。这两种琴的声音都能击穿我的心。我再考虑哪天去打劫琴行
去官网看看哪个漂亮,再查查价格,多听评测,多上GC,一段时间后自己就有答案了
干净的音色。箱子也很重要
其实都可以 外观喜欢哪个就买哪个好了