买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] Guild吉他M-240E VS Taylor GS MINI对比视频,你更喜欢谁的声音

吉他中国微信公众号

今天小野老师拿Guild M240E跟Taylor GS Mini录了个对比评测,不知道大家喜欢哪个多一些呢,可以讨论一下它们之间的优缺点哦!

拱背对拱背的较量

作为今年Guild吉他的新款,Westerly系列面单电箱琴可以说有不少的突破,首先这是吉尔德史上最便宜的型号,然后第一次将拱背设计技术运用在面单箱琴上,经典的风格,加上精细的做工,3000左右的售价,可以说是走的性价比路线了。

更多关于吉尔德面单琴的配置和介绍,可以看这里:

http://www.honglimusic.com/category/guild-guitar

吉尔德拱背系统目前有Guild D240E, Guild OM240E, Guild M240E, Guild Jumbo Junior,在Mini Jumbo开卖之前,很多人会好奇,M240E跟TAYLOR GS MINI同为拱背面单,它们的对比是怎样的情况?

视频分为三个部分
分解,
扫弦,
加押尾桑指弹曲《 Indigo Love》
欢迎喷粪吐槽,小野老师都不怕的`

吉他中国抖音

顶顶顶,这次终于视频能看了。
guild应该是做的太小了,盒子音稍微有点重。我感觉这个体积应该跟baby taylor比较吧,BT1也是盒子音有点重,这俩应该差不多大。
GC视频号
breedlove 发表于 2016-7-27 19:33
顶顶顶,这次终于视频能看了。
guild应该是做的太小了,盒子音稍微有点重。我感觉这个体积应该跟baby taylo ...

不过M桶型其实也不算小啊,38寸呢

BT1现在感觉买的人还没GS MINI多。。。
买琴买鼓,就找魔菇

技术好,琴棒,帮顶。感觉guild应该更偏向指弹一些。
wm7432699 发表于 2016-7-28 19:41
技术好,琴棒,帮顶。感觉guild应该更偏向指弹一些。

哈哈,谢谢帮顶,最近我们的石头大叔准备练blues的东西呢,估计要多请教你
过几天再上一个D240E跟法丽达D10电箱的对比
最近挺喜欢这首Indigo Love的
我想看吉尔德跟法丽达面单的对比,有没有啊
有没有吉尔德D240E跟马丁DX1RAE的对比啊,虽然说价格差很多
头像被屏蔽
白白的天空 发表于 2016-8-4 16:09
有没有吉尔德D240E跟马丁DX1RAE的对比啊,虽然说价格差很多

已经出了,一会发上来
北京秋风 发表于 2016-8-4 15:14
我想看吉尔德跟法丽达面单的对比,有没有啊

这个记得好像也录了,然后有个客人看他在录,结果那把D10就被买走了,录一半,等去仓库再拿一把过来再说了
s宋鸿宇 发表于 2016-8-4 18:09
GS Mini     guild桶型太丑

哈哈,其实guild的M桶型是很复古的桶型,历史更悠久,有些人就喜欢这个桶型,不同人审美确实不同的
白白的天空 发表于 2016-8-4 16:09

有的哦,忘记发给你看了

http://bbs.guitarschina.com/thread-2080857-1-1.html