买琴买鼓,就找魔菇!

黄鹤和小姨子的故事

诚意转让
品牌: boss joyo BB 弦之声
型号: jf13 jf15 sd-1 bb
成色: 8成新
数量: 10
价格: 000
详细描述: 山东济宁最大效果器厂齐鲁单块厂倒闭了,王八蛋老板黄鹤吃喝嫖赌,欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了!我们没有办法,拿着单块抵工资!原价都是三百多、四百多、三百多的单块,现在全部只卖一百块,统统只要一百块!黄鹤王八蛋,你不是人!我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!

joyo mesa boogie mk2箱体模拟120元,joyo 美式失真120元,弦之声音量控制150元,Joyo vox箱体模拟120元,boss sd-1 200元,贝塔斯瑞6段均衡100元,buffer缓冲器100元,2路无需电源,单块线路2路控制器180元(无需电源,无延迟无缝隙切换),复刻版BB过载180元,15cm*34cm*56cm飞行箱(几乎没用)150元。全部包邮,不接刀,老山东人的信誉,自用没问题。打包3块及以上有优惠,打包价格+QQ或者微信。全部打包飞行箱送。
姓名: 武莫闲
电话: 15020758425
QQ: 925587041
电子邮件: 925587041@qq.com
商品所在地: 山东济宁
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
还有一个jf13的图片,飞行箱的图片因为太多发布过来了,有意者+QQ或者微信。
GC视频号
都是一些上高中用的屌丝块,音色性价比很高,现在因为换了KPA机架和软效果器,所以用不到了。
买琴买鼓,就找魔菇
全部打包,一套带走1200包邮
boss sd-1已出,其他继续
顶.....................................
再说一下,有些单块背后贴了魔术贴,不接受因为魔术贴退货.拍boss sd-1的哥们直接发链接拍下,整个过程不超过10秒钟,很爽快。。有些十块二十块的墨迹的朋友,就不要加我墨迹时间了,都是入门块,也不图挣钱,卖个零花钱而已,出不了就留着做纪念,大家都是爽快人。还有就是没有盒说了,不接受缺少盒说讲价的问题,难道没有说明书你就不会用吗?难道盒子很值钱吗,你难道不是拆了包装盒就扔吗?成色不好自会压低价格,毕竟大家都是乐手都挺忙,墨迹这半小时不如多练一条乐句,不要像菜场大妈一样。
发货前一顶走起~~~~
joyo jf34美式失真已出
帮顶
黄鹤还我血汗钱!!!!!!!!!!!!帮顶!!!
谢楼上哥们,顶....................
...........................................
...................................
自顶~~~~~~~~
joyo vox箱模已出,其他继续
继续继续~~~~~~
飞行箱已出,其他继续,时间不多,开学前封贴,不管出没出完~~~~~~
顶~~~~~~~~~~~9.4之前封贴
继续出~~~~~
..............................................
叫黄鹤这个名还挺多的,地方不同而且都是欠债跑路的,只不过有些是带着女主唱跑的,有些是带着小姨子跑的,关系微妙啊

http://bbs.guitarschina.com/foru ... =%E9%BB%84%E9%B9%A4

http://bbs.guitarschina.com/foru ... =%E9%BB%84%E9%B9%A4

http://bbs.guitarschina.com/foru ... 1705&highlight=黄鹤
..............................
线路选择器已出,其他继续
............................
9.1封贴,继续出
最后几天,所剩不多
最后5天~~~~
最后4天~~~~~~~~~~~
最后三天......
开学,封贴~~~~~~~~~~~~~