MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求助~~H&K TM18+TM112和 marshall DSL40C哪个性价比高一些呢?

求助~~H&K TM18+TM112和 marshall DSL40C哪个性价比高一些呢?价格都差不多啦。6000左右预算。有人说HK音色绝对没问题!HK现在已经国产了,麻烦各位了。
单选投票, 共有 420 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
求助!!!!!!没人知道吗?
GC视频号
求助。求助。。求助。。。求助。。。。求助。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
亲们,能给点意见吗?拜托了啊
都一般  18没用过 到用过36  那箱子失真得推一下
旷野之声 发表于 2016-7-28 18:24
都一般  18没用过 到用过36  那箱子失真得推一下

那如果要选择的话要选哪个呢?预算就这么多了···谢谢了
18没什么意思  马歇尔还是不够好  你可以选橘子  18的失真比较浓厚的那种 发闷
马勺怎么不够好呢?是这个型号的不够好吗?
tubemeister 18用户路过~
tm36用户路过。。我选40c!个头大,看着有逼格。。至于什么要推一下的说法,玩重的这两个箱子都要推
当初我也是看上了这两个,最后挑了TM18.个人比较满意,其实我觉得买音箱,没啥性价比好说的,自己去听,喜欢哪个就买哪个,没条件去现场试的,就带个耳机在电脑上慢慢听,。不过我要吐槽一下TM18的发热,比我以前用过的管箱,不管发热的程度还是速度都要快很多,不知道其他的TM用户是不是也一样
我也发过同样的帖子!
楼主,你都不说买来干什么风格,要什么音质,声音特性想要哪些,就丢6000元出来,说要买XXX,谁知道给啥意见?

6000可以选择的头大把,又不是只有这两玩意
aaron6966 发表于 2016-8-23 02:27
当初我也是看上了这两个,最后挑了TM18.个人比较满意,其实我觉得买音箱,没啥性价比好说的,自己去听,喜 ...

同样发热很快,简直可以烤肉了。最近觉得这箱子的过载失真不喜欢了。
借助这个帖子发个问  dsl后面那根和后级连接的线  拔掉以后 是不是就可当一个箱体用了  
看帖顶帖
h&k18很够用了!
马勺40C路过,已经很好用!
摆渡人369 发表于 2016-10-25 18:10
同样发热很快,简直可以烤肉了。最近觉得这箱子的过载失真不喜欢了。

请问这箱子的过载失真是那方面差强人意?我最近在关注它。
Crockey 发表于 2017-3-20 17:52
请问这箱子的过载失真是那方面差强人意?我最近在关注它。

这个看个人喜好了,有时候也说不上来哪里不好,就是不喜欢。
DSL40C绝对有味道,玩重的需要推或直接上重型效果器。
看帖 看留言
让别人帮你做决定吧,马勺40C,你问的是性价比,ok。
看您的风格啊,比如你想玩老式摇滚 果断MARSHALL HK的清音和过载不错  失真有点不太好听 得推一推

玩重的需要推或直接上重型效果器

音色见仁见智··如果说性价比绝对HK胜出
家用18
H&K的失真个人是真觉得难听。dsl40c家里够呛,小音量状态下音色很薄

建议楼主有条件的话自己亲自试一下,没有完美的箱子,若是同价位下就选自己听着好听的,不要迷信,也不要盲目下手,性价比再高但不对自己的胃口,买了就会后悔的
我用的就是dsl40c限量白色(其实音色都一样),这款箱子,玩硬摇滚和solo、失真度绝对够用,可调范围也大,金属的话就不太强了
这价位我只推荐ac30加单块失真源
40C!!!!!!!!
我觉得还是dsl 40cr比较全面一点