买琴买鼓,就找魔菇!

出售泰勒Taylor214e

诚意转让
品牌: Taylor
型号: 泰勒214e
成色: 9成新
数量: -
价格: 5200
详细描述: 14年的琴,9成新,正常使用痕迹,带原装琴包,刚换的伊利克斯的琴弦,音质杠杠的,因为换设备,所以卖了,用过泰勒的都知道,不多说,可以加钱,换法丽达D62
姓名: 王俊
电话: 18338367397
QQ: 397708698
电子邮件:
商品所在地: 南阳
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

14年的琴,9成新,正常使用痕迹,带原装琴包,刚换的伊利克斯的琴弦,音质杠杠的,因为换设备,所以卖了,用过泰勒的都知道,不多说,可以加钱,换法丽达D62。 1469718253452_mh1469718392972.jpg DSC07618_mh1469717999445.jpg 1469718261273_mh1469718448126.jpg 1469718276697_mh1469718436757.jpg 1469718316136_mh1469718424778.jpg

补充内容 (2016-7-29 16:09):
l

补充内容 (2016-7-29 20:49):
吉他中国抖音
丁李2015双背板吉他,换吗?
GC视频号
馨心 发表于 2016-7-28 21:52
丁李2015双背板吉他,换吗?

不了,法丽达D62可以考虑
买琴买鼓,就找魔菇
不考虑法丽达D62,谢谢
弱弱的轻轻的慢慢的问下,4500出不出
ximenlinzi 发表于 2016-7-30 23:46
弱弱的轻轻的慢慢的问下,4500出不出

出不了啊兄弟,5000一口价
有意,已加你微信电话联系.

不了,兄弟,我慢慢出不急

不了,兄弟,我不急着出
自顶
帮顶 顺便 3000包邮出一把录音之王rd126全单电箱 极品成色 面板颜色很深 有意可小刀 印度玫瑰木背侧加洪都拉斯3a云杉。 于本月购于约瑟网 买时裸琴3780 在长沙琴行装了个750的美产渔夫半音孔拾音器 无任何磕碰 磨损 暗伤 有意加qq1278475124 指哪拍哪 是录音之王中仅次于rd227 rd327的型号
琴还在吗
加4500可换全新法丽达D62,我有法丽达厂家进货渠道。有意可联系 215307718