买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 朋友的全单琴要出给我,全新,麻烦高手给看看能值多少,谢谢。

吉他中国微信公众号
Walden 4070  全单电箱琴 雪松面板 misi拾音器 电容的需要充电  其他就不知道了 麻烦高手给看看 谢谢了。
吉他中国抖音

表示眼力太差,看不清细节。貌似红松面,沙贝利(可冒充桃花心木)背侧。光材料不值几个钱,值不值钱还得看音质(重要),做工。
有时候一把全单还不如一把夹板哦
GC视频号
Lover乐器 发表于 2016-7-28 23:16
表示眼力太差,看不清细节。貌似红松面,沙贝利(可冒充桃花心木)背侧。光材料不值几个钱,值不值钱还得看 ...

感谢回复!确实是红松面板,个人感觉做工、音色还是不错的,正考虑入手呢。
买琴买鼓,就找魔菇
杂牌,没有什么收取价值,做工也不好,背板看图片不像是桃花芯,多拍几张能更好的判断

如果你朋友500左右出给你的话,值得收来练习下

你这型号查不到是硬伤,如果朋友不是做吉他的话,2000元左右应该可以接受,多了后面要转手掉价的,毕竟这已经是他转手给你,算二手了
奈何桥 发表于 2016-7-29 09:42
杂牌,没有什么收取价值,做工也不好,背板看图片不像是桃花芯,多拍几张能更好的判断

如果你朋友500左右 ...

谢谢回复!我找个光线好的地方再多拍点照片上来。
弘利琴行 发表于 2016-7-29 09:46
你这型号查不到是硬伤,如果朋友不是做吉他的话,2000元左右应该可以接受,多了后面要转手掉价的,毕竟这已 ...

谢谢回复!感谢您的中肯建议!
箫竖笛 发表于 2016-7-29 09:57
现在的社会  只有父子之间不会坑人 亲兄弟都不一定,何况是朋友  他这把琴放到别处根本卖不掉  因为没人信 ...

谢谢回复!您说的我会好好考虑。
这个牌子是华登吧,痛仰乐队代言过这个!
箫竖笛 发表于 2016-7-29 09:57
现在的社会  只有父子之间不会坑人 亲兄弟都不一定,何况是朋友  他这把琴放到别处根本卖不掉  因为没人信 ...

什么?4070是价格,不是型号?这个牌子我知道有人卖面单的,但是全单型号根本没人卖,一个没人用过的全单型号,一般4000只能是原价,那么楼主拿到的二手价就这么高了

拉维斯全单3000D原价是4500,二手区挂出来卖的都是2000多,这是国内有名气的牌子了,你想一下如果名气不够的牌子,到时候想出2000都不知道能不能出掉
sksd 发表于 2016-7-29 10:10
这个牌子是华登吧,痛仰乐队代言过这个!

是 华登 牌的 听说知名度还可以
弘利琴行 发表于 2016-7-29 10:10
什么?4070是价格,不是型号?这个牌子我知道有人卖面单的,但是全单型号根本没人卖,一个没人用过的全单 ...

4070是型号 据说是这个品牌里面最高的型号
600028 发表于 2016-7-29 10:47
4070是型号 据说是这个品牌里面最高的型号

这个”据说“不值钱啊,你自己搜一下卖华登的网店,都没人卖这琴,他们自己也没发过广告~~~

至于买不买还是得看你自己,不过朋友之间砍砍价应该没问题

我们回帖毕竟也是建议而已,只是评估一下你拿到这琴的价值,当然也不希望伤害你们朋友之间的感情哈哈哈
弘利琴行 发表于 2016-7-29 11:06
这个”据说“不值钱啊,你自己搜一下卖华登的网店,都没人卖这琴,他们自己也没发过广告~~~

至于买不买 ...

好的好的 谢谢前辈
还是那句话,500块钱收过来的话玩玩可以

超过一千免谈

本人长期折腾乐器,经常二手买卖

此琴超过一千挂二手区估计要挂半年左右才有可能会出掉
奈何桥 发表于 2016-7-29 13:48
还是那句话,500块钱收过来的话玩玩可以

超过一千免谈

谢谢提醒!
因为是电箱,二手,杂牌,材料,形状(我是以此估算音色)。综合起来1200 RMB以上慎重,1500+RMB免谈!
(真正朋友无价,假如 TA 等钱用而你又不紧缺,再加多少都无所谓,因为你买的不是琴)
这牌子这琴的价值,如果是真朋友的话我觉得就直接送了。