买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] FENDER新美标用户看过来,摇把都是这个角度装上去的吗??

吉他中国微信公众号
刚入手一把新美标,摇把只能这个角度拧进去,如图拧到这个程度还有点紧不过还能拧,弹簧已经取出来了,大家的都是这样的吗???还是我的琴桥内螺纹孔 有问题?????求回复!!!
吉他中国抖音
这有问题
GC视频号

你用过新美标???
买琴买鼓,就找魔菇
yxyx2010 发表于 2016-7-31 21:43
你用过新美标???

这个用过啥琴没关系,这个琴桥这样有问题,背面拆开弹簧仓背板,看看琴桥底座是什么样
这还用问用没用过新美标?一看就知道琴桥有问题啊。。。。
Dr_R 发表于 2016-7-31 21:48
这个用过啥琴没关系,这个琴桥这样有问题,背面拆开弹簧仓背板,看看琴桥底座是什么样 ...

能调好???
我用过,新美标0402.不过没有这种情况,目测是琴桥板于底座不吻合
哈哈 这个楼主有点意思~!
火德星君 发表于 2016-7-31 21:50
我用过,新美标0402.不过没有这种情况,目测是琴桥板于底座不吻合

Fender这个大厂牌也会ichuxian这样的问题。。。。。。。。。。。。

看看是不是原装的,如果原装的有这问题,真的很奇怪
Dr_R 发表于 2016-7-31 21:54
看看是不是原装的,如果原装的有这问题,真的很奇怪

怎么能看出是不是原装的???
yxyx2010 发表于 2016-7-31 21:57
怎么能看出是不是原装的???

上传照片

给FENDER法国邮件了啊,是正规琴啊。这个拆开了能做调节吗?
yxyx2010 发表于 2016-7-31 22:00
给FENDER法国邮件了啊,是正规琴啊。这个拆开了能做调节吗?

在不破坏的前提下,我想不出能解决的方法
博士真是好脾气 换成香港哥先教你比琴还重要的东西
sailor6611 发表于 2016-7-31 22:26

哈哈。~~~~

体会的深啊
楼主,这琴桥有问题我就不说了,我来说说你人有啥问题。
1,你来论坛咨询,有人答复你,你上来就反问人家  你用过? 这可不是什么友好的语气。
2,???这种三连问号可不是什么你惯用的标点符号这么简单,这代表质疑,代表不友善,代表引战。
3,楼上的大家都看出来你的问题,没人说破,我不怕得罪人,我来说。
清纯老干部 发表于 2016-7-31 22:42
1,你来论坛咨询,有人答复你,你上来就反问人家   ...

楼主可能不是来问问题的,是来寻求宽慰的。回答不宽慰,就急了。
我初学的时候用的GRX150的琴桥都没这问题。
对   同意楼上
你那句你用过真心不是来求解的
所以我第一句话先说我用过新美标
回答你的问题
不吻合的情况有很多种
但是原装出现这种几率的情况不太可能了,怎么说fender也是大厂牌,做工方面还是讲究的
新美标的做工还是可以得,又不是属于V款那种定制或者手工,一般琴桥这东西不会做的有大的差错
从图上面看你的琴桥是很明显的不吻合,你可以拆开后板看下
还有的可能性就是那个钢筋底座换过,一般才会不吻合
有时候新美标的底座可以更换铜的,为了更好的增强延音效果,但是铜底座往往没有正好合适的
所以,你懂的
我接受大家的批评,我也是昨天才撕开摇把贴纸,才发现装上是这样,觉得Fender这个大厂牌不应该是这样,但是看了朋友的墨豪也是偏的只是没那么厉害,所以才来问问论坛的大神们,看琴的做工不可能是改动过。16年产的.
你不说 我没注意,我一看,也这样,月牙型的大小,位置都一样
Dr_R 发表于 2016-7-31 22:05
在不破坏的前提下,我想不出能解决的方法

这应该不碍事吧,,我的也是这样。不过之前很少用摇把
用8mm麻花钻,钻它,钻它,钻它。搞定。
于是我在论坛找了几个墨标跟美标的测评,帖子,仔细看了里面图片中,摇把插口的位置,都是这样的。
Dr_R 发表于 2016-7-31 21:48
这个用过啥琴没关系,这个琴桥这样有问题,背面拆开弹簧仓背板,看看琴桥底座是什么样 ...

你好老师,我刚又在论坛搜了一下其他人写美标和墨标的帖子,发现他们的图片里摇把插口的位置,也是这样的,上下不太吻合。美豪倒是没有这种现象。会不会是因为美豪摇把插口是直插的,美标是螺纹插口的关系?
hanjinyue123 发表于 2016-8-2 01:21
你好老师,我刚又在论坛搜了一下其他人写美标和墨标的帖子,发现他们的图片里摇把插口的位置,也是这样的 ...

像这样都装不进去了,肯定是有问题
hanjinyue123 发表于 2016-8-2 01:21
你好老师,我刚又在论坛搜了一下其他人写美标和墨标的帖子,发现他们的图片里摇把插口的位置,也是这样的 ...

对本来就是这样的,这个角度,我一直以为应该是和琴桥垂直的,给FENDER发邮件问了,他们回信说就是这么设计的,这个角度最舒适,手和琴不可能是平行的。
Dr_R 发表于 2016-8-2 08:12
像这样都装不进去了,肯定是有问题

能装进去,只是开始有点紧要慢慢来,完全能装到底。
yxyx2010 发表于 2016-8-2 10:12
能装进去,只是开始有点紧要慢慢来,完全能装到底。

这样就没什么问题了,如果重新拆装一下,有可能能再改善一点
清纯老干部 发表于 2016-7-31 22:42
1,你来论坛咨询,有人答复你,你上来就反问人家   ...

支持你的说法
这个问题我记得我在一个关于是否是小双摇琴桥的帖子里说过。
美标为了做成小双摇,摇把不是与琴桥表面垂直的。这样琴桥翘起一定角度后摇把能够正好与琴体表面垂直,方便前后摇。
所以楼主的照片那样摇把偏一点是正常,但是楼主这个入口处有点不对齐。
发自吉他中国iPhone客户端
大家说有问题,让你拆后盖 拍照片。那是大家热心,想帮你看看 有没有被不良商家偷换配件,那是对你负责!你咋那么磨叽呢?螺丝刀不会用还是相机不会用? 看看别人照片对比就没问题了?那你还来问个毛线!~真是看着来气!~
sailor6611 发表于 2016-7-31 22:26

哈哈哈哈,都习惯他们的回复风格了,香港哥招牌回复,网址攻击:
让用户感觉我高冷点,切记,尽量别让我打字,网址回复,看!显得我高冷吧!

例句:
https://bbs.guitarschina.com/thread-2079550-1-2.html
https://bbs.guitarschina.com/thread-2079550-1-2.html

问你死未?
84304282 发表于 2017-6-23 21:12
哈哈哈哈,都习惯他们的回复风格了,香港哥招牌回复,网址攻击:
让用户感觉我高冷点,切记,尽量别让我打 ...

以前答过的东西还非要再打一次字? 给了链接连看都懒得看的人,绝对活该没知识继续愚蠢下去,有什么好可怜的?

不学无术的人还非要别人和他一起浪费生命时间?去到非要对你热情哄你打字来服侍你才算满足你?

所以我签名写的很清楚,有太多的人自私自利,自我中心地只想其他人服侍他一个人,要求QQ 微信去答问题,希望其他人随传随到地服侍他自己一个人。网络平台的精神在于分享,你问的问题很可能其他人也有,凭什么就服侍他一个人? 所以对于这些自私自利的人,绝对活该没知识继续愚蠢下去!
香港大哥  香港下雨了吗
Hendrix-HK 发表于 2017-6-23 22:07
以前答过的东西还非要再打一次字? 给了链接连看都懒得看的人,绝对活该没知识继续愚蠢下去,有什么好可怜 ...

先别生气,还是老样子火爆。

电影《无间道1》黄秋生和刘德华说:不招人妒是庸才。这个玩笑只是证明别人记得你。
84304282 发表于 2017-6-25 01:06
先别生气,还是老样子火爆。

电影《无间道1》黄秋生和刘德华说:不招人妒是庸才。这个玩笑只是证明别人 ...

不是生气,我是典型水瓶座,这样说可能大家会容易理解些。

说话直出直入的容易得罪人这个我自己也很清楚的,只不过时间太有限,想做的事太多,无缘合的来的人我也向来都无所谓
Hendrix-HK 发表于 2017-6-25 10:21
不是生气,我是典型水瓶座,这样说可能大家会容易理解些。

说话直出直入的容易得罪人这个我自己也很清楚 ...

汉子也!