招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 管理员你好,我的一个帐号应该是被盗了,我要怎么找回...

吉他中国微信公众号

管理员你好,我的一个帐号应该是被盗了,我要怎么找回来???
在自助找回密码界面上,总提示邮箱帐号不对!!
我帐号名是:tutumlg,注册很10多年了!
请帮我查一下!谢谢!!
吉他中国抖音
提供下邮箱地址
GC视频号
原邮箱地址应该是420595512@qq.com22840629@qq.comtutumlg@hotmail.com中的一个,注册时间太早很不确定!
买琴买鼓,就找魔菇
都不对 是 163的 你可以自己尝试一下
叶子落了 发表于 2016-8-1 20:05
都不对 是 163的 你可以自己尝试一下

晕了,很久没用163的邮箱,记不得了,还有什么办法???
管理员同志还在吗???请帮帮忙!
用420595512 这个qq的邮箱给tingguitar@qq.com发个任意邮件我确认下

因为你上次登陆地都不同 所以需要证明下账号归属
叶子落了 发表于 2016-8-4 20:39
用420595512 这个qq的邮箱给发个任意邮件我确认下

因为你上次登陆地都不同 所以需要证明下账号归属 ...

已发了,请帮查一下,谢谢!!!
密码短信发你了 自己修改下 设置好安全问题
叶子落了 发表于 2016-8-7 10:13
密码短信发你了 自己修改下 设置好安全问题

万分感谢!!这个账号的确是被盗,我查了下我没回过那些贴子
我得加强帐号管理啊,再一次感谢!!!!