买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 吉他弹唱《成都》 雅马哈slg110s

吉他中国微信公众号

<iframe height=498 width=510 src="http://player.youku.com/embed/XMTY2Nzg2NjQ0MA==" frameborder=0 allowfullscreen></iframe>
用的森海塞尔的话筒,ROLAN cube street EX 音响,音响效果确实不错!

这首歌由于第一段没录好,就给删掉了!

望朋友们    对录音拍视频,演唱多提意见

补充内容 (2016-8-9 15:41):
吉他中国抖音
太棒了,哥,能抽时间把这个间奏的谱子发一下吗,550374445@qq.com 非常感谢!
GC视频号
赵浩 发表于 2016-8-4 01:46
太棒了,哥,能抽时间把这个间奏的谱子发一下吗, 非常感谢!

截图  发给你了
买琴买鼓,就找魔菇

已经收到,谢谢哥!
很棒我也用这琴,感觉声音没有这个好哦
大哥,求谱子,775855355@qq.com十分感谢,被你的吉他和唱功折服了

与琴同行 发表于 2016-8-4 23:42
很棒我也用这琴,感觉声音没有这个好哦

我用的是罗兰的EX。这个箱子很好 ,全频音箱。你要用木吉他音箱效果也可以,还有琴上效果器开到合唱档位。
情癫大圣 发表于 2016-8-5 00:05
大哥,求谱子,775855355@qq.com十分感谢,被你的吉他和唱功折服了

已发送,我弹的前奏和谱子不完全一样。
附上在网上找的吉他谱,还比较贴切。我弹的和这个谱子不完全一样。
不错~~~
个人感觉,副歌第一个和弦Em,应该是C
楼主能否把吉他与人声的 调节 说一下 比如吉他中低音开几格?吉他混响几格?
lianqu80 发表于 2016-8-8 00:28
楼主能否把吉他与人声的 调节 说一下 比如吉他中低音开几格?吉他混响几格? ...

图片粘贴不过来啊

EX的参数

吉他部分根据吉他不同现场调节
魅音吉他 发表于 2016-8-6 12:22
我用的是罗兰的EX。这个箱子很好 ,全频音箱。你要用木吉他音箱效果也可以,还有琴上效果器开到合唱档位 ...

好的,谢谢