买琴买鼓,就找魔菇!

深圳吉尔德Vandora全单琴出

诚意转让
品牌: 吉尔德 vandora 全单琴
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3280
详细描述: 深圳 宝安中心 吉尔德 全单,吉他。自从出了马丁之后买了这把琴。,我去年12月份买的吉他,店内好像是一年还是两年的保质服务,所以这把吉他还在保质期。当时有三把一样的琴,我选了其中一把木纹最好,手感最好的。这把琴是法丽达代工吉尔德的尾单琴,桂庙路口深大对面的梦想琴屋有卖,售价是5880而且没价还。我当时买5000老板朋友介绍的,现在半年多点,半价出售。玫瑰木全单,一体式桃花心木琴颈,据说现在这类琴买一把少一把。现在很少弹琴,所以卖了,音色和市面7.8千的差不多,配置还更高。给懂的朋友。基本和新的差不多,亮光,无碰损。网上有视听,实体店也有得看。可小刀。差太多的就不用问了。也可出外地。一口价卖了。
姓名: 陈先生
电话: 18888888888
QQ: 3356337255
电子邮件:
商品所在地: 深圳宝安中心
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... ml?sharefrom=iphone 吉他测评,市场价格起码6千左右。

补充内容 (2016-8-4 21:00):
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyNTgzOTM2NA==.html?from=y1.7-2南方姑娘评测2,会有点像gibson 的音色,这个价格性价比绝对超值的全单。如果是民谣弹唱的最适合不了

补充内容 (2016-8-4 22:20):
https://world.taobao.com/item/52 ... 4.0.0.CXrTDl#detail,点进去,价格是4580,还是淘宝最低价,我这个在实体店买的,深圳当地享受保修服务
吉他中国抖音
这个价残忍出
GC视频号
电箱没
买琴买鼓,就找魔菇
没,原声,没开孔,声音棒。自己可加电箱
具体什么型号?
头像被屏蔽
bmking 发表于 2016-8-3 18:39
具体什么型号?

具体我也不知道。。。
第一次见……没有型号吗……
jaychoupp 发表于 2016-8-4 06:32
第一次见……没有型号吗……

这把琴是fu88w那个吉尔德的,具体你上网搜搜,有试听
bmking 发表于 2016-8-3 18:39
具体什么型号?

法丽达代工的guild gad30的尾单,法丽达的尾单都是贴vandora的牌出来卖,这把算是vandora性价比特别高的一款,而且因为这型号比较早,用料都比现在的扎实。

不是要砸楼主场子,这报价高了。
VanPayne 发表于 2016-8-4 23:12
法丽达代工的guild gad30的尾单,法丽达的尾单都是贴vandora的牌出来卖,这把算是vandora性价比特别高的 ...

低 了就不卖了,这把是无缺损的,没有瑕疵的
有意,楼主联系我,18933155400我的电话