MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 玩箱头的兄弟必备的架子,箱头价。

吉他中国微信公众号
随着国家的经济发展,各位吉他玩家从合成效果,大综合,已经过度到了箱头和箱体的时代了。箱头和箱体的真实感是不可能取代的,所以各位大玩家已经是手持几大发箱头,各种烧货,各种顶级,在中国已经是满地开花了。但是很多大玩家一直苦恼着,箱头怎么摆放,总不能一个箱体放全部箱头,这样多危险啊。我们需要爱护好我们的箱头,就像中国房地产飞速发展一样,人总需要一个窝,可以给自己温暖的家。。箱头也是,电吉他最重要的一个环节,我们也需要给它们一个家,不需要多华丽,不需要多大,就需要一个温暖的家。

温暖的家

温暖的家

多痛苦啊。看到都心疼。

多痛苦啊。看到都心疼。

箱体都压烂啊。

箱体都压烂啊。

多整洁和舒服。

多整洁和舒服。
吉他中国抖音
到位
GC视频号
架子不错,,,就是没那么多头啊T^T,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
喜欢的可以联系。。
箱头大家都不玩吗??
像鞋架来自: iPhone客户端
是 一个装箱头的架子。
我的理想在哪。
说句糙话,我最他妈烦在评测区卖东西的。

又不是没有专门的板块
lijin25 发表于 2016-8-8 18:34
说句糙话,我最他妈烦在评测区卖东西的。

又不是没有专门的板块

这里没有说买卖字眼。。。请认真阅读。。在商贩区那里有买卖,只是这里变成图片看的地方。。这里是没涉及买卖。。
z2221247 发表于 2016-8-8 23:07
这里没有说买卖字眼。。。请认真阅读。。在商贩区那里有买卖,只是这里变成图片看的地方。。这里是没涉及 ...

你先认真阅读一下吧,看看你来的是音箱设备论坛还是箱头架子论坛