买琴买鼓,就找魔菇!

好年份好木头好成色,马丁D28GP

诚意转让
品牌: martin
型号: D28gp
成色: 9成新
数量: 1
价格: 13000
详细描述: 06年 崭新
姓名: ye
电话: 138
QQ: 54968674
电子邮件:
商品所在地: 沈阳
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

D28的原装电箱款D28GP,06年出厂选料上乘,略带熊爪纹的极品西提卡云杉面板近几年的28上可见不到。10年购于通利, 录音棚使用,录过几首歌就放在恒温室了,刚拿回来,崭新 无磕碰 轻微使用痕迹  护板膜都没撕 品丝几乎无磨损,连箱子都很新。出厂自带gold+plus拾音器,接电还原真心棒。13000出,d28都懂,纯纯的马丁最经典,来吧 Q54968674    IMG_3916.JPG IMG_3914.JPG IMG_3907.JPG IMG_3906.JPG IMG_3908.JPG IMG_3910.JPG IMG_3902.JPG IMG_3833.JPG IMG_3844.JPG IMG_3855.JPG IMG_3868.JPG

补充内容 (2016-8-14 00:47):
封贴   感谢列位…………
吉他中国抖音
就冲着10年不撕护板膜的精神,我帮你顶一把!
膜还在,客官们,想听声儿的可以入了!
GC视频号
上一上
买琴买鼓,就找魔菇
口水啊!喜欢的不得了,帮顶
舞指乱飞 发表于 2016-8-4 21:22
口水啊!喜欢的不得了,帮顶

感谢感谢
breedlove 发表于 2016-8-4 20:56
就冲着10年不撕护板膜的精神,我帮你顶一把!
膜还在,客官们,想听声儿的可以入了! ...

哈哈哈哈哈,强迫症,因为也很少弹,所以索性就没撕
以前的做工和用料   肯定比现在的好多了   现在的d28销量太大了    哪来那么多好的和放两年的木料来做琴       06年的一万多块钱比现在值钱多了      我弹过3把d28     其中09年的声音要好很多        我觉得因为是时间放久了   木头自然烘干了 的原因     高音明显不润了   很直接的出来       帮顶还有这么好的成色        
12345678A 发表于 2016-8-4 22:21
以前的做工和用料   肯定比现在的好多了   现在的d28销量太大了    哪来那么多好的和放两年的木料来做琴    ...

恩,谢谢,识货,说的太对了,我这把也是这样的感觉,说来惭愧,因为没怎么弹,所以琴甚至现在都是没太完全开声的状态,0708年前的28大多数选料都可以,属于自然风干了10年吧,一开盒满满的巧克力那种木头味,,也是因为没咋弹,才难得保存了这样成色,能感觉到琴木料潜力无限大,弹一段时间开声了会比现在还好
头像被屏蔽
带gold plus拾音器
啊琴痴 发表于 2016-8-5 10:04
求问楼主d28gp和普通d28什么区别?

出厂原装自带gold plus拾音器,其他和普通原声款D28没啥区别,就是D28的电箱款
头像被屏蔽
头像被屏蔽
本人想入手,江苏的
qinghe 发表于 2016-8-5 17:28
本人想入手,江苏的

你留个联系方式  或者是你联系我
走一个走一个
上一上  要的联系
好琴呀,,,,帮顶帮顶
qq269725972
封贴封贴封贴,感谢感谢感谢