买琴买鼓,就找魔菇!

烧块,普通块,全部出售,只为make V

诚意转让
品牌: 各种
型号: 各种
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8500
详细描述: boss mt2 400元
master 300元
涅槃合唱 600元
metal muff 450元
伯格纳蓝色过载 1200元
EBS压缩 1000元
BB限量版 1100元
伯格纳红色失真 1200元
suhr koko 双钉推子 1400元
vox 综合延时 1100元

微信 feng4331

红色伯格纳右上角有一处磕碰,
以上所有设备功能正常,没有维修史。
所有价格不刀 ,带刀别来,来了拉黑
姓名: li
电话: 15517779787
QQ: 342472477
电子邮件:
商品所在地: 河南焦作
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

ZJ3%4TMVK5`9KNV(H8)0U_X.jpg XY~L%~TC0JX`EGS8}[EW1W9.jpg JN[R6%{V9QLD$FP}4CCE.jpg F63}6)Z(Q5U(L]L48K8GM`I.jpg 6EIW[E1}0KL1[G_${U3@A0G.jpg 5FP8X2EE0P}`[G9YQHF]K)R.jpg 2G5KADIGZZ@RDGFCH5LGR5T.jpg 1UG%TW$W)G~D@)(GVW4X.jpg ~_(Y9~P})`}SPVZ6KEP[X2N.jpg @Q}%W@MJRF(]%7J$$B6)~RP.jpg
吉他中国抖音
红色伯格纳右上角有一处磕碰,
以上所有设备功能正常,没有维修史。
所有价格不刀 ,带刀别来,来了拉黑
GC视频号
调音表和小圣杯出不出,多少钱
买琴买鼓,就找魔菇
江岷 发表于 2016-8-5 17:45
调音表和小圣杯出不出,多少钱

不好意思    这两个不出
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.............................................................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
.............................................................
......................................................
..................................................
..................................................
..........................................................