买琴买鼓,就找魔菇!

【北京】求秒!森牌吉他,J型,红松面单,1000元自取

诚意转让
品牌:
型号: 手工
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 09年时期森哥做的琴,J型红松面单,玫瑰木背侧,玫瑰木指板,皇冠品味标记。此琴森哥做的很用心,当时森哥还在北京,音色很好,使用一直很爱惜,无磕碰。
诚意转让,1000元,北京东五环附近自取。
姓名:
电话: 18511308862
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京朝阳区
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
09年时期森哥做的琴,J型红松面单,玫瑰木背侧,玫瑰木指板,皇冠品味标记。此琴森哥做的很用心,当时森哥还在北京,音色很好,使用一直很爱惜,无磕碰。
诚意转让,1000元,不刀,带琴盒子,北京东五环附近自取。

补充内容 (2016-8-16 14:07):
自刀200,800拿走
吉他中国抖音
ddddddddd
GC视频号
ddddddddd
买琴买鼓,就找魔菇
自刀200,800拿走,音色试听http://bbs.guitarschina.com/thread-1498741-1-1.html
换物么?电琴加单块
wjy444 发表于 2016-8-16 15:31
换物么?电琴加单块

啥的?
哪里
wjy444 发表于 2016-8-17 10:27
https://item.taobao.com/item.htm?id=537236768675

呃,不好意思了,哥们

北京东五环附近
或者换个差不多的音响
dddddddddddddd
dddddddddddddddd
讲个悲惨的故事,森哥的这把琴最后被一个江苏的哥们800不包邮买走,闲鱼交易,我本不出外地,无奈哥们诚意求琴,我就发了顺丰。琴带着琴盒,外面又包装了纸箱,结果还是等来了噩耗,琴颈摔裂,琴头都快掉了。这是江苏的哥们收到琴后给我发的照片(幸好哥们当时先验货的,没签收)
这不是江苏那哥们的问题,所以我立刻给那哥们退了钱,然后找顺丰理赔。
顺丰这点还是不错,大概来来回回4、5个电话核实情况,最后赔了我800元,折腾了一圈最后把琴卖给顺丰了。
顺丰最后把琴收回了,我还跟客服好心说修复办法,希望他们自己留着玩吧。

通过以上经历,我只想告诉大家,闲鱼还挺好用的。
Nickscat 发表于 2016-8-30 10:02
讲个悲惨的故事,森哥的这把琴最后被一个江苏的哥们800不包邮买走,闲鱼交易,我本不出外地,无奈哥们诚意 ...

你保价了吗

没保