买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 求购一把Guild D55电箱版日落渐变色…

吉他中国微信公众号
求购一把Guild D55日落渐变色电箱版,如有请联系我……谢谢
头像被屏蔽
GC视频号
在那呢?谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
q277508331 发表于 2016-8-6 15:31
??? 刚好今天 二手区有人出

那不是出琴,那是楼主在二手区发的求琴帖吧~~~~
头像被屏蔽
q277508331 发表于 2016-8-6 21:09
............  我想收把原木色的GUILD D55 或者 GIBSON J45 原木色

j45 原木色在上海石桥乐器有把j45 tv原木色老琴,成色不错,你可以淘宝找找
头像被屏蔽
q277508331 发表于 2016-8-6 23:19
找过了 之前日本网站上有出  便宜很多  现在运回国内贵了不少~

之前在日本网站什么价?我一直在关注这把琴,我现在的琴是j45 tv日落色,对j45好感越来越浓~~~
头像被屏蔽
q277508331 发表于 2016-8-6 23:51
我一直都关注那把原木色的tv 准备代购的时候  被运回国内 涨价了

在日本时就关注了么?那时什么价啊?
不过我觉得1.6买这个年份 这个成色的j45 tv原木色也还算好啊
q277508331 发表于 2016-8-6 23:51
我一直都关注那把原木色的tv 准备代购的时候  被运回国内 涨价了

在日本时就关注了么?那时什么价啊?
不过我觉得1.6买这个年份 这个成色的j45 tv原木色也还算合理
求购一把Guild D55 E 电箱版日落渐变色 或者可以考虑换我的TAYLOR 810CE   2016年在香港通利购买的 基本上是全新的
现在还要吗?我在茂名有一把d55日落色,原厂拾音器九成新
我在茂名有,下周准备带去杭州,2014年产,原厂拾音器,九成以上新!因为有两把高端琴了,考虑出一下
都说guild的琴很良心,没摸过高端的,特地来围观...顺便问在Reverb上看到两把,后缀带E的是电箱?不带E的要便宜点,带E要贵一点,
夜幕落尽 发表于 2017-3-25 20:09
都说guild的琴很良心,没摸过高端的,特地来围观...顺便问在Reverb上看到两把,后缀带E的是电箱?不带E的要 ...

你有兴趣d55?外国直接买可能会有关税
fzy1983 发表于 2017-3-26 04:15
你有兴趣d55?外国直接买可能会有关税

年过了还在回血,折腾不了
fzy1983 发表于 2017-3-24 22:39
我在茂名有,下周准备带去杭州,2014年产,原厂拾音器,九成以上新!因为有两把高端琴了,考虑出一下 ...

怎样联络你
微信或者QQ-541486389,看到可以马上加过来就可以
发自吉他中国iPhone客户端